Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

27-летняя Гоар рассказала, что последние сутки была вынуждена ходить с холтером в рамках подготовки к оперативному вмешательству. Этот аппарат помогает совершать суточное мониторирование ритма сердца, фиксировать нарушения и перебои, в том числе те, что происходят при определенных видах деятельности, физической и эмоциональной нагрузке, при изменениях артериального давления.

«Никогда не могла бы подумать, что у меня будут какие-то проблемы со здоровьем, а тем более — с сердцем. Я думала, что здорова как бык», — поделилась Аветисян.

Гоар Аветисян с сыном
Гоар Аветисян с сыном

При этом визажист продолжает работать, в частности, дает уроки по макияжу. Поклонники поддерживают кумира и предполагают, что проблемы с самочувствием у Гоар могли проявиться после тяжелых родов. Напомним, летом у звезды родился сын Гаспар. Первоначальный период материнства стал тяжелым для женщины.  

не пропуститеГуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

«Я ненавидела всех и вся, просто не делилась с вами тем, что внутри меня, поверьте. Иногда говорила, что меня накрывает. А так вот уже 27 лет, как я все обожаю и вижу во всем позитив. Постепенно возвращаюсь в строй, слава Богу. Иначе мне показалось, что я уже теряю ту веселую и вечно позитивную Гоар...» — рассказывала Аветисян. 

До беременности визажист смогла сбросить около 48 килограммов, чем очень гордилась, ведь с детства страдала от лишнего веса. «Больше всего мне запомнился день, когда в школе начали требовать строго форму — красная клетчатая юбка и зеленый пиджак. А моего размера не могли найти нигде от слова «совсем»… Мама с папой свозили меня абсолютно во все магазины в ближайших районах, все было тщетно… Тогда мамочка приняла решение купить две юбки и сшить из них одну. Может, сейчас многим смешно, но тогда я хотела провалиться сквозь землю», — делилась Аветисян в Instagram.

Фото: Instagram
15 234

Гоар Аветисян: «Ненавижу свое тело после родов»

Гоар Аветисян совсем недавно стала мамой. Сейчас звезда с трудом справляется с психологической нагрузкой. Проблемы повлияли на то, что гуру макияжа перестало нравится ее собственное отражение в зеркале.
читать статью полностью