Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

На фото малыш, улыбаясь, смотрит в кадр. «Меня зовут Гаспар, и мне 40 дней. Мой вес больше пяти килограммов, так что буду богатырем. Девочки, держитесь, эти глазки уже украли мое сердце», — подписала снимок Гоар. 

Подписчики визажиста пришли в восторг от кукольной внешности младенца. «Мамина сладость! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость родителям»; «Дай Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни», — отмечали в комментариях на странице визажиста пользователи социальной сети. 

Аветисян делится с поклонниками разными эмоциями, которые испытывает, сейчас, став матерью. Порой жалуется на свое самочувствие. «Схватило все в районе грудной клетки со стороны сердца. Отдает в спину. Не могу даже разговаривать, мне очень больно», — рассказывала на днях Гоар. 

К слову, молодой маме уже удалось скинуть около 18 килограммов после рождения сына, но она не останавливается. «Ребят, не могу не поделиться: я сбросила все, что набрала за беременность. Да, ношу обычный бандаж, который купила в аптеке. Надеюсь, что буду худеть и дальше!» — писала Гоар. 

не пропуститеГоар Аветисян купила часы с бриллиантами стоимостью более миллиона рублей

Об отношениях с отцом ребенка Аветисян ничего не рассказывает. Многие считают, что она давно рассталась с мужчиной и воспитывает сына одна.  

Фото: Instagram
280 591

Гуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

Всего за несколько лет Гоар Аветисян из никому не известного визажиста превратилась в высокого профессионала, одного из лучших в стране. На курсы звезды мечтают попасть сотни тысяч желающих. А ведь ничто не предвещало девушке блестящей карьеры.
читать статью полностью