Гоар Аветисян смогла забеременеть после похудения \ Новости \ Главная страница

Гоар Аветисян смогла забеременеть после похудения

Популярный визажист Гоар Аветисян ждет первенца. Радостную новость девушка лично сообщила поклонникам в микроблоге, после чего на нее обрушился шквал поздравлений и теплых слов.

Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

Волшебница мейкапа, фея макияжа — как только не называют поклонники во всем мире 26-летнюю Гоар Аветисян. Девушка прославилась своим виртуозным мастерством превращать самую обычную внешность в образы, достойные голливудских звезд. 

Сегодня у Аветисян собственная студия, клиентура по всему миру и мастер-классы в разных уголках планеты. Словом, карьере девушки можно только позавидовать, в отличие от ее личной жизни. За плечами Гоар один неудачный брак с Вагиком Мартиросяном. «Это было обоюдное решение, мы поняли, что живем по отдельности во всех смыслах этого слова… Когда в семье только дружба — это не семья», — признавалась визажист. 

Гоар не скрывала, что очень хочет стать мамой, но долгое время это оставалось ее мечтой. И вот сегодня она объявила о ее осуществлении. 

«Спасибо, Господи, за то, что осуществляешь самые несбыточные мечты!», - написала она в Instagram.

Многочисленные поклонники пишут в комментариях под постом свои поздравления: «Это огромное счастье! Пусть все исполнится!»; «Это и вправду чудо!  Будьте счастливы!»; «Берегите себя и свое счастье. Счастье любит тишину». 

Отметим, что не так давно звезда, которая всю жизнь борется с лишним весом, похвасталась значительным похудением — она сбросила более 40 килограммов. Гоар рассказала, что всерьез взялась за себя около двух лет назад. «Первые 10 кг ушли за десять дней, когда начала ограничивать себя в калориях и в лишних углеводах», — делилась мастер. 

Фото до и после диеты ошеломили поклонников: Гоар действительно преобразилась, превратившись в стройную красотку.  

Результаты похудения Гоар шокировали поклонников
Результаты похудения Гоар шокировали поклонников

Некоторые фанаты осмелились спросить, кто же является отцом будущего малыша звезды. На что Гоар ответила, что подарит первенца своему законному супругу, просто они с возлюбленным не афишировали факт женитьбы и по-тихому расписались в кругу самых близких. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

В Сети появились фото сильно располневшей Гоар Аветисян

«Мадам Гора» — так поклонники давно прозвали Гоар Аветисян. Причиной тому — избыточный вес, который визажист умело скрывает на снимках под слоем фотошопа.

В Сети появились фото сильно располневшей Гоар Аветисян
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707394подписчика