Звездный визажист Гоар Аветисян переживает сейчас не самый простой период в жизни. Несколько месяцев назад она рассталась со своим мужем Сергеем Григорянцем, от которого воспитывает 2-летнего сына Гаспара, и тема отношений для нее пока остается одной из животрепещущих. Это 28-летняя Гоар в очередной раз подтвердила, общаясь со своими поклонниками в соцсетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Один из подписчиков задал Гоар вопрос касательно того, трудно ли ей без мужа. На что бьюти-блогер заявила, что трудно быть одиноким, находясь в браке и при этом создавая для окружающих впечатление счастливого человека. А нынешний статус ее вовсе не тяготит. Она много работает и мечтает, а вот о новых отношениях, судя по всему, пока не задумывается.

У бывших супругов растет общий сын
У бывших супругов растет общий сын

«Трудно — это когда ты одинок в браке и все тянешь один. А сейчас нет, мне не трудно. Для меня ничего не изменилось. Живу, работаю и много мечтаю», — заявила поклонникам Гоар.

не пропуститеМуж Аветисян откровенно о расставании с ней: «Боженька отвел меня от Гоар»

А когда визажиста спросили, как у нее дела на личном фронте, Гоар заявила, что лучше будет работать, вместо того, чтобы вновь влюбляться.

Правда, далеко не все верят в личную драму Аветисян. Злые языки утверждают, что Аветисян просто пиарится на разводе, а на самом деле они с Сергеем по-прежнему вместе. Парочку якобы несколько раз видели в столичных заведениях. На такие слухи Гоар реагирует резко, заявляя недоброжелателям, что не собиралась превращать личную жизнь в предмет хайпа, ведь для нее семья — превыше всего.

Фото: соцсети
5 145
«Это так грустно для разведенных»: Гоар Аветисян страдает на свадьбе подруги
Гоар Аветисян повеселилась на свадьбе подруги. Несмотря на позитивный настрой брюнетки, чувствовалось, что она все-таки расстроена, так как фактически провела время в одиночестве.
читать статью полностью