Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

Гоар Аветисян была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что ждет ребенка. Ведь она давно мечтала ощутить радость материнства и уже почти отчаялась осуществить заветную мечту. «В общем, мне потребовалось недели две-три, чтобы осознать, что произошло и что начался период, которого я ждала всю свою жизнь», — делилась она эмоциями.

Сегодня 26-летняя визажист наконец-то увидела долгожданного малыша. Мальчик родился в одной из столичных клиник. Новоиспеченная мама поделилась трогательным снимком в личном блоге, на котором держит новорожденного на руках и радостно улыбается.

не пропуститеГуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

«Добро пожаловать в этот прекрасный мир, мой маленький богатырь. Четыре килограмма счастья и нереальная любовь с первой секунды. Пожалуй, это лучший подарок на день рождения в моей жизни (он будет завтра, но мне уже все равно). Всем желаю испытать это счастье», — подписала звезда фото.

Поклонники поспешили поздравить кумира с важным событием в жизни, а также осыпали ребенка теплыми пожеланиями. «Счастья и здоровья сыночку»; «Самые искренние поздравления! Растите здоровыми и крепкими»; «Самое главное здоровья вам, а все другое в этой жизни будет», — радуются пользователи Сети.

К слову, Гоар долгое время скрывала личность возлюбленного. Впрочем, и сейчас об избраннике популярного визажиста мало что известно. Говорят, мужчина родом из Армавира и какое-то время работал таксистом. По словам звезды, они уже зарегистрировали свои отношения, правда, церемония прошла в узком кругу друзей и родственников. «Он предпочитает оставаться за кадром, а я уважаю его выбор», — говорила Аветисян.

Фото: Instagram