Внимательные подписчики Гоар заметили, что после расставания она оказывалась с супругом в одном и том же заведении столицы. Правда, сама брюнетка заявляет, что так получилось случайно.

«Неужели вы настолько плохо меня знаете и допустили мысли о хайпе?! Я вам еще раз повторю, что мы не вместе. И то, что он находился в одном и том же заведении во второй раз — совпадение, и никак со мной не связано!» — возмутилась 28-летняя Аветисян в личном блоге.

Напомним, непростое решение расстаться с Сергеем Гоар приняла после того, как он не поддержал ее в тяжелое время.

не пропустите«Полтора часа наркоза»: Гоар Аветисян госпитализирована с осложнениями после очередной пластики

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход. Что происходило со мной ? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?! Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И это предавало мне сил.

Я довольно открытый человек, и вы почти всегда видите мою жизнь в сторис. В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это стало моей последней точкой. До этого их было много. Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего — это огромная потеря и разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни — Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», — откровенничала визажист.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
89 330
«Рядом с Гоар 95% людей будут альфонсами»: муж Аветисян назвал свою причину разрыва с ней
Недавно звездный визажист разорвала отношения с супругом Сергеем, от которого родила сына Гаспара. Теперь мужчина пытается вернуть расположение Гоар и надеется, что она простит его за былое равнодушие.
читать статью полностью