Гоар Аветисян уже несколько дней отдыхает на Мальдивах и во всех подробностях рассказывает про отпуск. На этот раз звезда решила похвастаться идеальными формами в платье с открытой спиной. Вот только видео, снятые бойфрендом, показались блогеру неудачными. В итоге она в шутку отчитала возлюбленного прямо во время ужина.

«Ты мне скажи, почему ты снимаешь меня так, что спина кажется толстой? Ты специально так делаешь? На самом же деле у меня не толстая спина?» — интересовалась Гоар.

Бойфренд Аветисян заявил, что не является профессиональным фотографом или оператором, поэтому не может создавать качественные изображения. Напомним, что в начале года Гоар сделала несколько пластических операций, чтобы получить фигуру мечты.

Алекса пока не гонится за идеальными формами. Сейчас звезда находится на последних сроках беременности и наслаждается интересным положением. Вместе с бойфрендом она устроила трогательную фотосессию, чтобы на всю жизнь запомнить это волшебное время.

не пропуститеВешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера

«Сегодня была просто невероятная съемка! Наша первая, семейная и памятная. Спасибо тебе, любимый», — поделилась эмоциями певица.

Александр Цекало сейчас отдыхает на курорте вместе с супругой Дариной. Избранница продюсера то и дело публикует крайне откровенные кадры в купальниках, которые вызывают бурные обсуждения в Сети. Так, на очередном фото актриса запечатлена в белом бикини, из которого ее грудь буквально вываливается.

Сама Дарина довольна своей фигурой. Женщина то и дело появляется в социальных сетях полуобнаженной, из-за чего количество ее подписчиков только увеличивается.

Об остальных новостях из жизни звезд вы можете узнать из нашего видео.

Фото: Instagram
11 822

Жена Александра Цекало: «Верность – это очень привлекательно»

Дарина Эрвин, хоть и не любит распространяться о личном, порой выходит на связь с подписчиками и отвечает на вопросы о себе и отношениях с мужчинами. Сейчас они вместе с Александром Цекало они живут в США, но по работе приезжают в Россию.
читать статью полностью