Годовалый сын Александра Самедова госпитализирован с ожогами \ Новости \ Главная страница

Годовалый сын Александра Самедова госпитализирован с ожогами

В семье футболиста произошла трагедия: его младший сын получил ожоги первой и второй степени. Сейчас малыш находится в одной из больниц Москвы, врачи пытаются ликвидировать последствия травмы.

Александр Самедов
Александр Самедов

Почти год назад поклонники Александра Самедова радовались за него и поздравляли с рождением третьего сына. Сегодня же стало известно, что малыш серьезно травмирован — получил серьезные ожоги во время приема пищи.

По информации журналистов, мальчик уронил на себя чашку с горячей водой. Произошло все в доме Александра, который расположен в коттеджном поселке в Истринском районе Подмосковья. Врачи уже диагностировали ожоги первой и второй степени в области спины, грудной клетки и лица. Рядом с ребенком сейчас неотлучно находятся взволнованные родители.

Обстоятельства произошедшего уточняются сотрудиками правоохранительных органов. Поклонники Самедова уверены, что трагедия произошла из-за того, что за ребенком просто недоглядели. Пока 35-летний полузащитник и его супруга не комментируют форс-мажорную ситуацию.

Напомним, что Александр и его супруга Юлия вместе уже более десяти лет. Первенец пары появился на свет в 2009-м, а в 2016 году родился и второй ребенок. Третьи роды Юлии проходили в элитном госпитале «Лапино». Спустя пару дней после радостного события Самедов опубликовал и первое фото младшего сына. «А теперь едем домой знакомиться со старшими братьями», — поделился тогда эмоциями футболист.

Чем пожертвовали жены футболистов сборной России ради их карьеры

Сейчас Александр играет за любительский клуб «Знамя». Спортсмен официально закончил профессиональную карьеру этим летом, уверив поклонников, что вовсе не прощается с футболом. По мнению фанатов, в будущем их кумир может стать тренером.

Напомним, за время профессиональной карьеры Самедов успел стать чемпионом России в составе «Спартака» и трехкратным обладателем Кубка страны вместе с «Локомотивом». Александр считался одним из самых успешных отечественных футболистов — его зарплата превышала два миллиона евро в год. После успешного выступления на чемпионате мира в 2018 году он удостоился звания заслуженного мастера спорта.

По информации «Пятого канала», жизнь сына футболиста вне опасности. После оказания первой медицинской помощи врачи приступили к ликвидации последствий травм.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

На жену футболиста Игоря Семшова напали грабители

В дом к футболисту и тренеру Игорю Семшову ворвались грабители. Преступники напали на супругу спортсмена и избили ее, после чего вынесли несколько наручных часов на сумму 20 миллионов рублей.

На жену футболиста Игоря Семшова напали грабители
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710204подписчика