Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гоген Солнцев госпитализирован с сильным опьянением и травмой головы

Сегодня стало известно, что шоумен попал в одну из столичных клиник в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у Гогена Сонцева обнаружили серьезную травму головы.

6 декабря 2022 09:45517 167
Гоген Солнцев госпитализирован с сильным опьянением и травмой головы
Гоген Солнцев

По сообщению источника, Гоген неудачно упал в Костомаровском переулке и получил черепно-мозговую травму. Как сейчас себя чувствует Солнцев и находится ли он в сознании, неизвестно.

К слову, в жизни Гогена Солнцева, известным своими эксцентричными выходками на телевидении, происходило немало трагедий. Почти полгода назад из жизни ушла его мама после ампутации ноги.

Гоген не общался с родительницей и не интересовался ее здоровьем. Равнодушием шоумена была шокирована его бывшая супруга Екатерина Терешкович.

«Какой сволочью надо быть, чтобы ни разу не приехать в больницу к собственной маме. Мать при смерти, а он развлекается в Сочи», — негодовала Терешкович.

Более того, Солнцев не пришел на похороны матери… Неизвестно, кто занимался организацией траурной церемонии.

«Как она его любила — словами передать невозможно! Но Гоген — не человек, а отродье! Люду похоронили как безродную собаку! Разве она такое заслужила?!

Плевать он хотел на мать! Та лежала в больнице безногая, он даже не приехал. А тут сердечный приступ с ним случился! Видимо, выжрал бутылку и слег, чтобы не идти на похороны. Люду жалко — она такого отношения со стороны сына-мерзавца не заслужила», — делилась Екатерина Терешкович в интервью Prozvezd.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения