Гоген Солнцев: «Без спиртного жена уже не может» / Новости / Главная страница

Гоген Солнцев: «Без спиртного жена уже не может»

64-летняя Екатерина Терешкович страдает от запоев. Как признался Гоген Солнцев, недавно она проходила лечение от зависимости, но из-за спровоцированной ею драки он забрал жену из заведения. Шоумен не знает, как решить проблему.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Буквально около недели назад Гоген Солнцев жаловался подписчикам на то, что его жена подралась в санатории, где отдыхала, и ее пришлось забрать домой. Оказалось, что у пожилой супруги знаменитости серьезные проблемы с алкоголем, и она была на лечении. Медики рекомендовали шоумену увезти ее, иначе они грозились подать заявление в полицию. 

«И я, и ее дочь Полина прекрасно понимали, что Катя нуждается в серьезном психиатрическом лечении. Заведение, куда ее приняли, элитное, туда трудно попасть. Но даже там, как оказалось, она умудрялась распивать спиртное. Врачи сказали мне, что видели ее проносящей алкоголь. В общем, с 1 мая жена не просыхала. Выпитое вкупе с серьезными психотропными препаратами, которые ей давали во время лечения, приводило ее в состояние агрессии! Получалась просто адская смесь», — поделился Солнцев. 

Даже дома Екатерина не раз поднимала руку на мужа. По мнению Солнцева, серьезные проблемы с психикой возникли у Терешкович после того, как они поженились. «Человек даже не отдает себе отчета в своих поступках. Под влиянием алкоголя ситуация усугубилась. Она поднимала на меня руку регулярно! Конечно, до серьезных драк не доходило, но синяки оставались! Да и просто так замахивалась часто», — рассказал актер.

Солнцев и Терешкович живут вместе. Но шоумена сильно волнует тот факт, что время от времени Екатерина собирает у них дома других алкоголиков. Поэтому несколько раз он вызывал полицию, чтобы представители правопорядка помогли ему выгнать подозрительных личностей.

«Бывало, прихожу, а она распивает спиртное со своими подругами. Потом и вовсе стала приводить домой случайных прохожих. В основном, социально запущенных личностей, попросту говоря, бомжей, с которыми познакомилась в подворотне. Некоторые из них даже не хотели уходить. Приходилось выгонять их с помощью правоохранительных органов. За это время у меня пропало несколько ценных вещей. Я очень надеюсь, что найду их. Не хочу верить в то, что их украли ее собутыльники», — сетовал Гоген. 

Жена Гогена Солнцева — Екатерина Терешкович
Жена Гогена Солнцева — Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Из-за пристрастия к алкоголю у Екатерины ухудшился внешний вид, появились отеки на лице, хотя после подтяжки она выглядела довольно молодо. Гоген даже не хочет приближаться к жене, а об интиме с ней не идет и речи.

«Бросить Катю — самый простой вариант. Но не зря ведь говорят, что мы в ответе за тех, кого приручили. Мне надо помочь Кате вновь стать на путь истинный. Все-таки для меня она не стерва, не тварь, не проститутка. Я считаю, что она — человек, который запутался, не смог пережить уличную славу! Ведь после нашей свадьбы ее стали узнавать на улицах. Каждый день ей предлагали в переходах выпить на брудершафт. Первое время ей сложно было отказаться, а потом она втянулась, без спиртного уже не может», — рассказал Гоген «Собеседнику».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Гоген Солнцев опубликовал интимное фото с 64-летней женой

Мало кто верил в неравный брак 38-летнего Солнцева и 64-летней Терешкович. Несмотря на проблемы в семье, Гоген продолжает уверять, что у него с Екатериной все хорошо. В качестве доказательства шоумен показал интимное фото с женой.
Гоген Солнцев опубликовал интимное фото с 64-летней женой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.05.2019 / 15:30
    Когда же это закончится? Неужели нет никаких мыслей у редакторов, как поднять культуру и нравственность? Почему нам должны навязывать тунеядцев, алкоголиков, наркоманов, изнасилованных, одиночек от неразделенной любви, и... (список бездельников можно продолжать)?
    Почему всем платят деньги за интервью и эфиры, оплачивают лечение, отправляют на отдых? Неужели считают нас идиотами? Или хотят такими сделать? Рейтинг выше нравственности? Просто надоело уже это.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо