Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода с Екатериной Терешкович

11 октября Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович официально расторгли союз. Вместе бывшие супруги прожили три года. Их семейная жизнь сопровождалась рядом громких скандалов. Развод также не обошелся без публичного обмена колкостями. Впрочем, артист долго страдать без пенсионерки не стал и быстро нашел новую избранницу.

20 октября 2021 10:4068 681
Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода с Екатериной Терешкович
Гоген Солнцев

Как стало известно «СтарХиту», влюбленные уже подали заявление в загс. Радостное событие запланировано на следующую пятницу — 29 октября. Гостей приглашают в бар на Сретенке, где их ждет много сюрпризов, в том числе кулинарных.

«Особой оригинальностью отличается заказанный торт... Ведь он будет из рыбы! Говорят, вкусный, как будущая жизнь новоиспеченной пары», — рассказала нам организатор торжества Диана Бичаров.

Будущие новобрачные уже выбрали свадебные наряды. 40-летний Гоген появится в элегантном фраке, а невеста приобрела шикарное белое платье. К слову, личность новой избранницы артиста пока не раскрывается. Уточняется лишь одна деталь — она молода. А ведь еще совсем недавно Солнцев жил в браке с пенсионеркой Екатериной Терешкович, которая старше его почти на 30 лет.

Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода с Екатериной Терешкович
Ради артиста Екатерина собиралась вновь стать матерью

К слову, расстались супруги с громким скандалом. Женщина заявила: телезвезда женился на ней только ради наследства. Гоген даже хотел оформить опекунство над благоверной, что делало бы его наследником в обход единственной дочери Терешкович. Теперь пенсионерка намерена засудить Солнцева. «Я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то», — негодовала Екатерина.

Оставлять без внимания нападки артист не собирается. Гоген и сам написал целый ворох заявлений на экс-супругу в органы. «Я тут с удивлением узнал, что мадам Терешкович рассказывает налево и направо, что отправит меня на нары нюхать парашу... Так вот, я решил, что как-то объясняться и оправдываться ниже моего достоинства. Поэтому просто сфотографирую, сколько было подано заявлений от меня», — делился он.

Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода с Екатериной Терешкович
Гоген хочет привлечь бывшую к суду

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения