Как стало известно «СтарХиту», влюбленные уже подали заявление в загс. Радостное событие запланировано на следующую пятницу — 29 октября. Гостей приглашают в бар на Сретенке, где их ждет много сюрпризов, в том числе кулинарных.

«Особой оригинальностью отличается заказанный торт... Ведь он будет из рыбы! Говорят, вкусный, как будущая жизнь новоиспеченной пары», — рассказала нам организатор торжества Диана Бичаров.

Будущие новобрачные уже выбрали свадебные наряды. 40-летний Гоген появится в элегантном фраке, а невеста приобрела шикарное белое платье. К слову, личность новой избранницы артиста пока не раскрывается. Уточняется лишь одна деталь — она молода. А ведь еще совсем недавно Солнцев жил в браке с пенсионеркой Екатериной Терешкович, которая старше его почти на 30 лет.

Ради артиста Екатерина собиралась вновь стать матерью
Ради артиста Екатерина собиралась вновь стать матерью

К слову, расстались супруги с громким скандалом. Женщина заявила: телезвезда женился на ней только ради наследства. Гоген даже хотел оформить опекунство над благоверной, что делало бы его наследником в обход единственной дочери Терешкович. Теперь пенсионерка намерена засудить Солнцева. «Я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то», — негодовала Екатерина.

не пропуститеГоген Солнцев: «Дана Борисова порядочная, открытая, преданная, не то что моя старуха»

Оставлять без внимания нападки артист не собирается. Гоген и сам написал целый ворох заявлений на экс-супругу в органы. «Я тут с удивлением узнал, что мадам Терешкович рассказывает налево и направо, что отправит меня на нары нюхать парашу... Так вот, я решил, что как-то объясняться и оправдываться ниже моего достоинства. Поэтому просто сфотографирую, сколько было подано заявлений от меня», — делился он.

Фото: Instagram
читать комментарии 2