Гоген Солнцев известен на всю страну своими скандальными выходками. Шоумен ссорился и мирился с бывшей женой женой Екатериной Терешкович, устраивал публичные скандалы, а также был замечен в организации провокаций. Свое поведение Гоген оправдывает творческими порывами и любовью зрителей к трэшу.

По мнению шоумена, некоторые его коллеги чрезмерно увлекаются провокациями, а другие и вовсе сходят с ума в погоне за славой. К последней категории он причислил эпатажную балерину. «К Волочковой я бы относился как к пациенту психоневрологического диспансера. И ладно бы она танцевала, но это же было сто лет назад», — заявил трэш-звезда.

Аналогичную характеристику Гоген дал и Никите Джигурде, который, по мнению Гогена, может быть опасен для окружающих. «Джигурда — психически неуравновешенный. У него бывают просветления, конечно, но редко», — подчеркнул Солнцев в интервью для YouTube-канала Елены Ханги.

не пропуститеЕкатерина Терешкович: «Буду добиваться, чтобы Гоген сгнил в тюрьме на нарах»

При этом самого Гогена очень обижает, когда его называют трэш-фигурой. Шоумен не устает подчеркивать, что его вызывающее поведение — всего лишь образ. А в душе он мечтает заниматься настоящим искусством: ставить спектакли и обсуждать достойные книги. Вот только такой контент не вызывает бурного интереса в обществе.

Сейчас Гоген пытается совмещать две свои ипостаси. Периодически шоумен ввязывается в громкие скандалы, но и про творческую реализацию не забывает. Все это позволяет ему иметь разношерстную армию фанатов.

Фото: социальные сети
11 335

Какой шустрый! Гоген Солнцев делал предложение руки и сердца Ларисе Копенкиной

В октябре Гоген Солнцев женился на дочке экс-жены Полине. В том же месяце Лариса Копенкина должна была выйти замуж за депутата Василия Райского, однако свадьба сорвалась. А ведь шоумен и бизнесвумен могли бы быть вместе…
читать статью полностью