Гоген Солнцев встретил жену в образе Снегурочки
Гоген Солнцев встретил жену в образе Снегурочки
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

После скандалов, драк и обвинений в изменах шоумен и его жена Екатерина Терешкович не живут вместе. Но периодически встречаются на публичных мероприятиях. На днях Солнцев в костюме Деда Мороза встретил супругу  в образе снегурочки на предновогоднем благотворительном вечере, сделал совместное селфи и даже опубликовал в своем Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Несмотря на теплую встречу супруги так и не помирились. Более того, Гоген подчеркнул, что это случайность и дал понять, что сейчас больше всего обеспокоен не своей личной жизнью, а отношениями Терешкович с дочерью Полиной. Солнцев стал тесно общаться с девушкой и переживает за ее психологическое состояние после того, как мать набросилась на нее с кулаками.

«Для одного благотворительного фонда, мы с Екатериной поздравили детей с наступающими праздниками, и только это могло заставить нас в этот вечер увидеться еще раз. Я призываю, все-таки не быть эгоисткой, и извиниться перед собственным ребенком Полиной», — написал шоумен, обращаясь к жене.
Шоумен стал проводить много времени с Полиной
Шоумен стал проводить много времени с Полиной
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Напомним, что на программе «Андрей МАлахов. Прямой эфир» Екатерина приревновала собственную дочь к Гогену. После того, как Полина появилась в студии передачи, Терешкович набросилась на наследницу с кулаками, разбила в кровь лицо и выбила ей зуб. После этого случая Солнцев стал пересматривать свое отношение к их браку и сомневаться в адекватном поведении своей жены. Он уже не раз призывал ее опомниться и помириться с дочкой, но так и не добился желаемого.

Сама Полина после эфира призналась, что считает свою мать ничтожеством и рассказала о своем состоянии, попросив Гогена передать ее сообщение подписчикам.

не пропуститеПоклонники требуют принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева с 63-летней женой
«Прошу передать, что я уже гораздо лучше. Синяки еще есть. Ссадины тоже. Но хуже всего моему сердцу, которое обливается кровью, осознав, что моя мать — ничтожество!» — сказала Полина.

После череды скандалов у четы Солнцева и Терешкович становится все меньше поклонников. Люди уже не верят в искренность их чувств и понимают, что все происходящее мало напоминает семейную жизнь двух супругов. Но есть и те, кто уверен, что в скором времени  Екатерина и Гоген все-таки смогут забыть про взаимные обиды ради совместного будущего.

Екатерина Терешкович изменилась после пластических операций
Екатерина Терешкович изменилась после пластических операций
Фото: Кадр из программы
342 080
Гоген Солнцев: «Я бы давно положил мать в психушку»
После ухода супруги 37-летний шоумен впал в депрессию. Его состояние омрачает тот факт, что он не может поделиться самым сокровенным с близким человеком. Гоген Солнцев дал понять, что неуважительно относится к матери, так как та якобы пытается сделать все, чтобы разрушить его жизнь.
читать статью полностью