О состоянии 41-летнего Гогена Солнцева рассказала его подруга Лидия Алифиренко. После развода она старается помогать шоумену и даже переехала жить к нему, чтобы кормить и поддерживать. Именно она заметила, что Гоген проводит время не с друзьями или в одиночестве, а со взрослыми путанами.

«Гоген в таком упадническом состоянии, что даже стал вызывать себе престарелых проституток. Я была в шоке! Позавчера вернулась с работы, а у нас в комнате сидит бабушка в эротических чулках из секс-шопа. Слава Богу, вовремя пришла: у них еще до дела не дошло. Говорю: «Что вы здесь делаете?». А она отвечает: «Сынка твоего готовлюсь восстанавливать». Я в бешенстве ее вытолкала за дверь, нашлась мне «скорая помощь», — возмущена поступком Лидия.

Нервы у Алифиренко не выдержали и после того, как она увидела Гогена, просматривающего специализированные сайты в поисках проституток-пенсионерок. «Лида, мне надо отвлечься. Ты разве не можешь меня понять?» — заявил он мне. «А как я смогу тебя понять, если я даже не знала, что путанами и старухи бывают», — ответила я Солнцеву.

В итоге, после раздумий, Лидия приняла решение лишить друга средств связи и забрала у него телефон, чтобы удалить приложения. На это Гоген заявил, что ему жить без Терешкович уже не мила и пообещал найти способ удовлетворить свои потребности.

не пропуститеГоген Солнцев официально развелся с Екатериной Терешкович

Напомним, пара объявила о расставании в середине сентября, а недавно официально получили документы. Екатерина уверяла, что ей надоело терпеть алкоголизм мужа и его дурацкие выходки, которые отражаются на их отношениях.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram
12 950

Гоген Солнцев: «После того как я встал на защиту Волочковой, жена накинулась на меня»

За три года брака супруги много скандалили, но не торопились подавать на развод. Теперь, похоже, терпение Екатерины Терешкович лопнуло, и она намерена окончательно уйти от Гогена Солнцева.
читать статью полностью