Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

38-летний Гоген Солнцев давно имеет репутацию скандалиста. Периодически он конфликтует со звездами и дерется даже с собственной женой Екатериной Терешкович. Очередной выход звезды в свет снова обернулся неприятным инцидентом.

31 июля Гоген посетил московский караоке-клуб, в котором продюсер Моника отмечала день рождения. По мнению других приглашенных, Солнцев весь вечер вел себя агрессивно и грубил окружающим. Среди гостей вечера оказался и Сергей Пенкин. Когда музыкант вышел на сцену, чтобы спеть несколько композиций, Гоген обвинил его в исполнении под фонограмму. Однако артист не отреагировал на провокацию.

«У Пенкина невероятный голос и уникальный вокальный диапазон. Он редко поет вот так, выступает только за большие деньги. А тут решил исполнить несколько композиций, — и Гоген со своими обвинениями! А когда его провокация не удалась, Солнцев переключился на одного известного адвоката. Они публично поссорились, выясняли отношения на улице», — рассказали очевидцы.
Гоген весь вечер был не в настроении
Гоген весь вечер был не в настроении

Сам шоумен не отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения. В пылу ссоры с адвокатом он даже хотел вызвать полицию, но присутствующим на празднике удалось вовремя уладить конфликт. «Гоген вел себя странно, действительно рвался вызвать полицию, хотя никаких поводов для этого не было. Пенкина тоже зря обидел! Человек хотел сделать широкий жест, выступить перед именинницей, а тут обвинения в фонограмме. Одним словом, инцидент на пустом месте» — рассказал один из гостей мероприятия.

Вечеринка в честь дня рождения продюсера Моники вообще оказалась богатой на яркие события. Так, Венцеслав Венгржановский переборщил с алкоголем и исполнил несколько песен в караоке. Экс-участник «ДОМа-2» был на празднике в компании Дианы Бичаровой.

Пьяный Венцеслав Венгржановский спел «Дым сигарет с ментолом» в караоке

А вот Гоген Солнцев на праздник пришел в одиночестве. Он отказался отвечать на вопросы, касающиеся Екатерины Терешкович. Поклонники подозревают, что в отношениях скандальной пары назрел очередной кризис. Напомним, ранее шоумен обвинял жену в развязном поведении и употреблении алкоголем. Несмотря на проблемы в браке, Гоген пока не хочет разводиться. Он неоднократно признавался, что любит избранницу, поэтому собирается и дальше бороться за счастливое совместное будущее.

Фото: Instagram, пресс-служба