Гоген Солнцев увез пожилую супругу в свадебное путешествие / Новости / Главная страница

Гоген Солнцев увез пожилую супругу в свадебное путешествие

Шоумен поделился фотографией, сделанной во время медового месяца с 63-летней женой Екатериной. Влюбленные познакомились четыре года назад. В начале апреля Гоген и его избранница расписались в столичном Дворце бракосочетания №4.

Союз Гогена и Екатерины активно обсуждают в Сети вот уже несколько недель
Союз Гогена и Екатерины активно обсуждают в Сети вот уже несколько недель // Фото: Инстаграм

Гоген Солнцев и его избранница Екатерина Терешкович расписались в столичном Дворце бракосочетания №4 12 апреля. 63-летняя женщина и скандальный шоумен отметили свадьбу на площадке проекта «Дом-2». После масштабных гуляний новобрачные улетели в свадебное путешествие в теплую страну. Какую именно - пока не сообщается. Гоген поделился редким кадром с 63-летней супругой в Сети. 

«Ярких выходных вам в ленту. Я не перестаю удивляться тому, как отдых влияет на человека. Правильно говорит Катюша: «Со мной отдых куда приятнее, чем без меня!» – написал Солнцев на личной странице в Инстаграме.
Влюбленные познакомились четыре года назад
Влюбленные познакомились четыре года назад // Фото: Инстаграм

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на фото и на медовый месяц пары в целом. «Молодцы! Счастья вам и здоровья», «Где отдыхаете?», «Красивые фотообои, красивые люди», «Счастливчики», «Молодец Катюша! Красотка!», «Почему-то у вашей женщины я насчитала больше пяти пальцев», – написали подписчики Гогена

Напомним, на церемонии бракосочетания Екатерина вручила Гогену ключи от квартиры в столице. Как рассказала подруга влюбленных, это был ее свадебный подарок мужу. После регистрации молодые отправились отмечать знаковое событие на площадку скандальной телестройки.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович познакомились четыре года назад. Женщина, филолог по образованию, долгое время мечтала играть в театре. По ее признанию, она несколько лет мечтала познакомиться с шоуменом. Мама Гогена Солнцева отговаривает его пожилую невесту от свадьбы

Вокруг их союза даже после свадьбы ходит много разговоров. Многие уверены, что шоумен решил жениться на Екатерине из-за солидного приданого. У Терешкович якобы есть: загородный коттедж с дорогой мебелью и помощницей по хозяйству, престижный автомобиль с водителем, несколько счетов в банке. Сам Гоген неоднократно признавался, что действительно полюбил пожилую женщину. Об интимной жизни с ней Солнцев без стеснения сообщал поклонникам и журналистам. Гоген Солнцев рассказал об интимной жизни с немолодой возлюбленной

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Гоген Солнцев сыграет свадьбу на «Доме-2»

Сегодня шоумен и его избранница расписались в столичном Дворце бракосочетания №4. Невеста, 63-летняя Екатерина Терешкович, была одета в белое льняное платье с цветами и синие сапоги от российского дизайнера Наталии Гайдаржи. А жених, 37-летний Гоген Солнцев, по случаю торжества сделал праздничную укладку и облачился в строгий костюм.
Гоген Солнцев сыграет свадьбу на «Доме-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2018 / 09:23
    Когда дедуси с молодухами, вроде уже глаза не режет... а вот бабушка с внуком - смотрится жутко... хотя и внук такой, жуткий. Прям ужас а не фотос
  • 26.04.2018 / 10:24
    отдыхает за её счёт ?
  • 26.04.2018 / 11:46
    на фото того и смотри шею бабуськи свернет и улыбка натянутая)) Бабуська держись ...Трындец, куда катится мир)
  • 26.04.2018 / 14:47
    Бабушка с помойки?выглядит на 90 лет
  • 26.04.2018 / 17:11
    А кто вас фоткает? Правнуки Екатерины? Или их с работы не отпустили в отпуск? ;)
  • 26.04.2018 / 19:56
    У бабули по информации в интернете имеются дочь и внук, так что Гоген может остаться без наследства,
    если оно имеется
  • 27.04.2018 / 12:58
    Да,бабуля с помойки , Гоген на такой мели по финансам, что не смог бабке челюсть вставную с клеем корега купить, да и ботекс в лобик не помешал бы ..Итого 30 000руб , а так ездиет позорится, а может на ее фоне пытается выглядеть красавчиком. Два урода.
  • 27.04.2018 / 13:04
    Да, бабуля с помойки , видимо Гоген на мели по финансам, не смог бабке челюсть вставную с клеем корега купить.Да и ботекс в лобик можно было бы закачать бабуле, все посвежее выглядела бы. Затрат 30000руб всегото..Ну а может быть на ее фоне Гоген хочет выглядеть красавчиком. Два урода.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо