Вчера в новом ресторане Эмина Zafferano можно было сполна прочувствовать дух жаркого Баку. Кутабы, плов, барашек, ароматные овощи и фрукты — всем этим угощали звезд, собравшихся на препати музыкального фестиваля «Жара». Впервые в своей истории мероприятие в этом году состоится не в столице Азербайджана, а в московских «Лужниках».

Дресс-код на вечеринке был задан самый, что ни на есть жаркий: селебрити предлагалось выгулять свои летние образы. Перещеголяла всех в этом Глюк’oZa, представшая на красной дорожке чуть ли не в чем мать родила. Певица облачилась в откровенное платье, больше напоминающее купальник, которое демонстрировало все достоинства ее фигуры. А похвастаться Наталье точно есть, чем: мать двоих детей, которой через две недели исполнится 35 лет, в прекрасной форме. Кстати, точно в таком же голом наряде пару дней назад блистала Меган Фокс на премии Billboard Music Awards.

Не меньший восторг у собравшихся вызвал эпатажный образ Мити Фомина и игривый — Ани Лорак. Для выхода в свет она выбрала облегающий кожаный комбинезон и босоножки на шпильке. Совсем скоро артистка возобновляет гастроли, но летом планирует выделить время и для отпуска на море. «С недавнего времени я даже полюбила дайвинг, — призналась Лорак. — А еще хочется покататься на яхте — такой вариант досуга мне тоже нравится». 

Похудевшая на 20 килограммов Лариса Долина недавно вместе с известным дизайнером Джемалом Махмудовым провела апгрейд своего гардероба. Теперь она часто выходит в свет в смелых мини, вот и в этот раз появилась на тусовке в белом платье-жакете, открывающем стройные ноги.

Хозяин вечера Эмин признался, что в такую прекрасную теплую погоду ему больше всего хочется возиться с детьми. «Так и тискал бы их, обнимал и целовал, — улыбается музыкант. — Не все они живут в Москве, но каждую неделю стараюсь летать в Баку, чтобы видеться. Старший сын, кстати, сейчас записывает новый проект, готовимся релизу. Пока он не зарабатывает своим увлечением, но я своим примером показываю, что важно много трудиться, чтобы все приносило плоды».

Также гостями вечера стали Алена Свиридова, подчеркнувшая крымский загар светлым свитером, Наталья Подольская и Александр Панайотов пришедшие в костюмах нежных лавандовых оттенков, Григорий Лепс, Юлия Барановская, Анита Цой, Ханна и Пашу, Звонкий, Ирина Нельсон и многие другие. Ближе к концу мероприятия прямо ко входу в ресторан подкатил черный «Ламборджини» братьев Киселевых — Юркисса и Владимира.

Вечеринка длилась до поздней ночи, а совсем скоро все ее участники снова увидятся — уже в столичных «Лужниках». Зрителей будет ждать пять дней концертов, в которых примут участие более 200 артистов из России и стран СНГ. Грандиозный фестиваль пройдет с 23 по 27 июня на трех сценах.

На гала-открытии состоится большой концерт всех звезд. Во второй день запланирован творческий вечер Дмитрия Маликова, а также хиты 2000-х. 25 июня — бенефисы Игоря Николаева и Олега Газманова, 26 июня — концерт «Григорий Лепс & Friends». И в последний день, 27 июня, open-air порадует зрителей выступлениями молодых и популярных исполнителей в рамках закрытия фестиваля.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
146 676

«Открыл шкаф и увидел там все, кроме стиля!»: звездный модельер поиздевался над гардеробом Ларисы Долиной

Звездный модельер Джемал Махмудов наведался в гости к Ларисе Долиной и был неприятно удивлен содержимым ее гардероба. Стилист отметил, что у именитой артистки совершенно отсутствует вкус в одежде. Ему пришлось немало поработать, прежде чем сделать из исполнительницы настоящую икону стиля.
читать статью полностью