«Голая и молодая»: столичный фотограф опубликовал архивное фото Ксении Собчак / Новости / Главная страница

«Голая и молодая»: столичный фотограф опубликовал архивное фото Ксении Собчак

Фотограф Александр Гусов поделился пикантным снимком, на котором ему позирует Ксения Собчак. Автор отметил, что откровенный кадр был сделан 11 лет назад. Пользователи Сети осыпали телеведущую комплиментами.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

На черно-белом фото Ксения запечатлена в позе эмбриона, сидящей на стуле. В кадре нет ничего лишнего, а игра светотени завораживает. «Красавица Ксения Собчак, Москва, 2009 год», — подписал снимок Александр Гусов.

Подписчики пришли в восторг от пикантного кадра. Многие отметили, что никогда не видели Ксению в столь нежном образе. «У вас она получилась невероятная, при всех ее противоречиях. Просто женщина и очень красивая!»; «Глаз художника всегда наполнен любовью. Думаю, это самое лучшее фото Собчак»; «Какая молодая, соблазнительная и голая! Слишком красивая фотография», — отреагировали на публикацию пользователи Сети.

Сам же фотограф подчеркнул, что в снимке нет ничего необычного. По его словам, он не наделяет своих героев отсутствующими у них качествами. «Довольно часто эти качества присутствуют, но в силу «внешних» обстоятельств, спрятаны глубоко. Не каждому дают себя разглядеть!» — добавил Гусов.

Отметим, что в начале этого года Ксения Собчак раскритиковала женщин, которые после 40 лет выкладывают откровенные фото. По мнению телеведущей, интимными снимками делятся от отчаяния. «Давно заметила по фоткам в Instagram — чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ — это уже выглядит как отчаянный призыв: «Хоти-хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?» — негодовала звезда.

Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»

К слову, уже через неделю после громкого заявления артистка опубликовала снимок в стиле ню. Тогда компанию ведущей составили певица Глюк’oZа и дизайнер Яна Расковалова.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак: «После карантина нас ждет экономическая жопа»

Ксения Собчак и в режиме самоизоляции умудряется работать: ведущая продолжает цикл бесед с учеными и экспертами, которые занимаются проблемой COVID-19. На основании их мнений, а также собственных наблюдений она делает свои прогностические выводы.
Ксения Собчак: «После карантина нас ждет экономическая жопа»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо