Фабио Порчат с супругой
Фабио Порчат с супругой

Режим самоизоляции породил немало забавных случаев. Так, например, в мае испанский журналист во время интервью засветил в кадре полуобнаженную любовницу, а недавно подобный инцидент произошел в Бразилии. Правда, на этот раз на видео попала законная избранница.

Новой «жертвой» онлайн-трансляций стал 37-летний Фабио Порчата. Мужчина известен честными интервью с политиками. В прямом эфире Instagram он задает им самые неудобные и провокационные вопросы, чем нередко ставит в тупик.

Однако во время беседы с экс-кандидатом в президенты страны Гильерме Булоса он и сам оказался в неловкой ситуации. За спиной Фабио неожиданно пробежала... обнаженная жена Наталия. Женщина, судя по всему, надеялась, что объектив камеры расположен чуть выше, поэтому пригнулась, но увы… Булоса все увидел и разразился смехом.

К слову, супруги с юмором отнеслись к конфузу. Порчата даже сам опубликовал яркий эпизод в личном блоге, который тут же набрал массу положительных откликов. «Может, она думала, что на ней плащ-невидимка, как у Гарри Поттера?»; «Я трижды пересмотрел этот ролик и трижды плачу от смеха!» — пишут пользователи. «Я хочу развода!» — шутя, прокомментировала сама Наталия.

не пропуститеТоп-5 откровенных фото Эвелины Бледанс в бикини

Фабио и Наталия поженились в 2017-м. Пышная церемония проходила в музее современного искусства в Рио-де-Жанейро, где собрались родственники пары, а также их многочисленные звездные друзья. «Мой напарник, друг, компаньон, моя любовь ... Ты тот, кто заботится, кто всегда рядом, кто всегда на моей стороне», — трогательно обращалась невеста к жениху.

По материалам Mirror.
Фото: Instagram
032529

«Голая и молодая»: столичный фотограф опубликовал архивное фото Ксении Собчак

Фотограф Александр Гусов поделился пикантным снимком, на котором ему позирует Ксения Собчак. Автор отметил, что откровенный кадр был сделан 11 лет назад. Пользователи Сети осыпали телеведущую комплиментами.
читать статью полностью