Главная интрига программы «Дуэты» канала «Россия 1» в том, что селебрити даже и не догадываются, кто же поет вместе с ним: артисты разделены зеркальной стеной, а во время выступления они слышат лишь искаженный голос партнера. Так, на одной сцене встретились Юлианна Караулова и автор песни «Голоса» Андрей Звонкий. Однако не вокальный талант певцов привлек внимание зрителей.

33-летняя исполнительница хита «Ты не такой» вышла на сцену… в бюстгальтере! Правда, женщина надела сверху пиджак, в этом ее убедила съемочная команда. Она так хотела «сэпатажничать» и оголиться, что рассказала об этом публике. Ее идею тут же подхватил Николай Басков со словами: «Хочешь раздеться, раздевайся!» И снял с певицы пиджак, тем самым подняв градус на сцене.

Кроме того, золотой голос России то и дело переманивал на себя внимание зрителей, из-за чего даже повздорил с другим ведущим шоу — Сергеем Лазаревым. Во время того, как Natan и Миша Марвин исполняли хит последнего «Твой французский поцелуй», Николай со всем рвением перепевал музыкантов. Позже его настигло чувство вины и он поинтересовался: «Надеюсь, я не испортил?» Ответ Лазарева не заставил себя долго ждать: «Ну как тебе сказать, чтобы честно? Понимаешь, когда человек хорошо поет, зачем еще лезть? Постоянно свои пять копеек…»

Сергей также шутливо обратился к участнику шоу и извинился за настойчивость коллеги: «Миша, не расстраивайся. Но да, без него было бы лучше...»

Не обошлось в финальном выпуске «Дуэтов» и без слез. Один из номеров посвятили покойной Юлии Началовой. Редакторы программы выбрали достойных людей, чтобы почтить память певицы. Ими стали близкий друг Юлии Александр Панайотов и дочь артистки — Вера Алдонина. До того, как выйти на сцену, исполнитель поделился, что ему будет трудно спеть композицию «Герой не моего романа».

не пропуститеОтец Юлии Началовой: «Верочка видела, как мы мучаемся, поэтому старалась при нас не плакать»

«Тяжело петь эту песню. Тяжело воспринимать ту реальность, в которой нет Юли. Я не знаю, как справлюсь с этой задачей», — подчеркнул музыкант. Он сразу оговорился, что даже самая сильная вокалистка не сравнится с Началовой и не мог предположить, с кем его поставили в пару.

Услышав голос юной Веры, даже в искаженном варианте, Александр обомлел. Девушка поет точь-в-точь как ее мама. «Вы не поверите, я сразу ощутил вибрации Юли. Я настолько знаю ее голос, настолько помню и буду помнить всегда. Юля в ней живет. Это какая-то мистика», — ошеломленно заявил Панайотов.

«Как же твой голос похож на голос Юли. Это невероятно. Когда ты только начала петь, мы все переглянулись», — вторил ему Сергей Лазарев. Скромная наследница в ответ лишь улыбалась и была горда сравнению с талантливой родительницей.

Такой трепетный номер в память о певице, которой не стало два года назад, заставил всплакнуть всех: и участников, и зрителей. «Эта боль никогда не утихнет», — высказался Панайотов. Несмотря на это, жизнь продолжается, это видно по Вере, которая несет дар Юлии в этот мир. Девушка участвует в конкурсах и обещает радовать поклонников песнями. «Я бы хотел, чтобы ты нашла тот путь в своем творчестве и доделала все то, что не сделала мама, но, главное, она дала тебе необыкновенный голос», — добавил Басков.

Фото: пресс-служба, кадры из шоу «Дуэты» на канале «Россия 1»
читать комментарии 1
104 215

В шоу «Дуэты» Алексей Воробьев сделал неожиданное признание о Саше Савельевой и Кирилле Сафонове

Воробьев и Савельева дружат много лет. Сегодня они неожиданно выступили вместе на телешоу «Дуэты». Певец был так воодушевлен, что раскрыл подробности семейной жизни подруги.
читать статью полностью