Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Голая попа Насти Каменских в поле: срам или эротика

Певица любит провоцировать публику фотографиями в откровенных нарядах или вовсе без одежды. Сегодня Каменских показала кадр, на котором позирует полностью обнаженной.

18 августа 2020 19:04164 542
Голая попа Насти Каменских в поле: срам или эротика
Настя Каменских

На фото высокая трава частично прикрывает прелести 33-летней Каменских. Подписывая снимок звезда поделилась эмоциями, которые испытывает, оставаясь наедине с природой. «У меня есть традиция: каждый месяц в теплое время года я на целый день выбираюсь туда, где могу почувствовать эту особую связь. Когда только я и мир, когда мое тело окутывает приятный ветерок, когда солнце мягкими лучами касается моего тела. Только я — и больше никого. Когда ничто не мешает стать одним целым со Вселенной, которая создала нас. Только я и природа... И ничто — ни одежда, ни мысли, ни окружающие — не мешают наполняться первозданной энергией земли, воздуха и растений. Стоя на лугу с широко закрытыми глазами, я чувствую наполнение каждой клеточки тела силой и смыслом. Я черпаю вдохновение, открыв разум и душу, оставив все мысли и слова за пределами этого луга», — отметила Каменских.

Поклонники артистки оставили ей комплименты в комментариях, но нашлись и те, кто сделал замечание певице за обнаженное тело. «Смотрят же дети»; «А можно это дома мужу показывать? А не всему миру?» — отметили недовольные пользователи социальной сети.

Голая попа Насти Каменских в поле: срам или эротика
Настя Каменских любит пикантные снимки

Потап не ругает супругу за подобные фотосессии. Более того, сам публиковал в Сети снимки обнаженной жены.

Сейчас Каменских отлично выглядит, так как избавилась от лишнего веса. Они с мужем стараются придерживаться здорового образа жизни: следят за питанием и увлекаются спортом. А еще пара много занимается сексом. Как признавался Потап, интим у них был и в самолете, и в автобусе, и в гримерке на гастролях. «Это она вызывает у меня такие чувства, и я не могу остановиться», — делился музыкант.

Голая попа Насти Каменских в поле: срам или эротика

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения