Девочки из календаря

Актрисы снялись для календаря
Актрисы снялись для календаря

Это смелый шаг, – призналась StarHit  директор проекта Татьяна Саульская. – У нас не было ни спонсора, ни денег. Фотографы, визажисты – все работали бесплатно.
Одна из актрис Татьяна Рудина  (сериал «Таксистка») сначала отказалась раздеваться, ведь в спектакле ее героиня выступает против обнаженки. Но ее удалось уговорить. «Муж и сын тоже заняты в постановке, поэтому они не возразили, – призналась  актриса. – Кстати, я снималась в квартире сына».
Не постеснялась принять участие в проекте и Александра Назарова (сериал «Моя прекрасная няня»), которая в 71 год решила – ей тоже есть что показать. На съемках она сказала: «Я столько в жизни сыграла, меня не испугаешь».
Фотограф Владимир Широков, который снимал обнаженными Жанну Фриске,  Дарью Донцову и других звезд, раскритиковал календарь: «Могу смотреть на эти фото только с улыбкой, – прокомментировал он . – Смелость женщин восхищает. Никакой ценности в фото нет, они слабые, проходные, не заслуживающие внимания. Но раздевание – быстрый способ стать известным, привлечь внимание». И это действительно так. Календарь, созданный в благотворительных целях, распространяется за пожертвования минимум от 1000 рублей фонду «Жизнь». Татьяна Саульская призналась: «Мы только начали продажи календаря, на сегодняшний день он собрал около 70 тысяч рублей».

Выставка памяти Людмилы Гурченко

Ко дню рождения Гурченко, 12 ноября, в «Доме Нащокина» открылась выставка. Основную часть экспонатов предоставил супруг актрисы Сергей Сенин. А при участии StarHIT вклад внесла режиссер Ирина Миронова, которая в 2004 году сняла клип на песню Людмилы Гурченко и Бориса Моисеева «Петербург–Ленинград». «Я дарю эксклюзивный экспонат, – пояснила Ирина. – Фото со съемок нашего клипа побывало на многих выставках, в том числе и на московском «Фотобиеннале». Композиция кадра странная, Людмила Марковна находится не по центру, но ее взгляд притягивает внимание».
читать статью полностью