Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Голод, отсутствие жилья, разводы. Испытания звезды шоу «6 кадров» Андрея Кайкова

На счету у артиста десятки ролей в кино, его знают и любят миллионы. Вот только путь к славе Андрея Кайкова был очень тернист. Звезде шоу «6 кадров» пришлось пережить немало лишений, прежде чем громко заявить о себе.

23 апреля 2020 14:37030 807
Голод, отсутствие жилья, разводы. Испытания звезды шоу «6 кадров» Андрея Кайкова
Андрей Кайков

После окончания театрального училища Кайков оказался в крайне тяжелой ситуации: работы по профессии не было, равно как и крыши над головой. Андрею постоянно приходилось искать, у кого переночевать. Бывало что и голодал. В минуты отчаяния брался за любое дело.

«Я был монтировщиком в театре, вагоны грузил. Трудился также барменом, но оставил это, чтобы не стать алкоголиком и клептоманом», — вспомнил 48-летний Кайков на передаче «Судьба человека».

На тот момент у артиста за плечами уже был брак с однокурсницей Евгенией Дмитриевой.

«Мы познакомились в Щепкинском училище. У нас была взаимная симпатия. Играли в одном спектакле мужа и жену. Ну вот и доигрались. Я влюбился и все. Свадьба у нас удалась. Потом, наверное, годы говорили в Брянске об этой свадьбе. Мы купались в реке прямо в одежде на мальчишнике», — продолжил он.

Голод, отсутствие жилья, разводы. Испытания звезды шоу «6 кадров» Андрея Кайкова
Евгения Дмитриева прожила с Кайковым два года

Супруги развелись после двух лет брака. Но даже спустя годы они поддерживают теплые отношения. «Интересы у каждого были свои. В итоге мы безболезненно разошлись. Остаемся до сих пор добрыми друзьями. Не было какой-то причины, чтобы обязательно расходиться. Просто так случилось», — признался Андрей.

После Евгении актер женился во второй раз на актрисе Анне Моховой. Этот союз стал более продолжительным. Артисты прожили вместе семь лет, у них родился сын. Сегодня же Андрей счастлив в браке с журналисткой по имени Людмила. Пара воспитывает двоих детей.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «6 кадров», кадр сериала «Виолетта из Атамановки»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения