Андрей Кайков
Андрей Кайков

После окончания театрального училища Кайков оказался в крайне тяжелой ситуации: работы по профессии не было, равно как и крыши над головой. Андрею постоянно приходилось искать, у кого переночевать. Бывало что и голодал. В минуты отчаяния брался за любое дело.

«Я был монтировщиком в театре, вагоны грузил. Трудился также барменом, но оставил это, чтобы не стать алкоголиком и клептоманом», — вспомнил 48-летний Кайков на передаче «Судьба человека».

На тот момент у артиста за плечами уже был брак с однокурсницей Евгенией Дмитриевой. 

не пропуститеАндрей Кайков: «В жизни я – зануда»

«Мы познакомились в Щепкинском училище. У нас была взаимная симпатия. Играли в одном спектакле мужа и жену. Ну вот и доигрались. Я влюбился и все. Свадьба у нас удалась. Потом, наверное, годы говорили в Брянске об этой свадьбе. Мы купались в реке прямо в одежде на мальчишнике», — продолжил он.

Супруги развелись после двух лет брака. Но даже спустя годы они поддерживают теплые отношения. «Интересы у каждого были свои. В итоге мы безболезненно разошлись. Остаемся до сих пор добрыми друзьями. Не было какой-то причины, чтобы обязательно расходиться. Просто так случилось», — признался Андрей.

После Евгении актер женился во второй раз на актрисе Анне Моховой. Этот союз стал более продолжительным. Артисты прожили вместе семь лет, у них родился сын. Сегодня же Андрей счастлив в браке с журналисткой по имени Людмила. Пара воспитывает двоих детей.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «6 кадров», кадр сериала «Виолетта из Атамановки»
12 625
Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра
Галина Данилова вспомнила, что после увольнения из театра «Сатирикон» она погрузилась в продолжительную депрессию. Артистке казалось, что ее карьера подошла к концу, поэтому она серьезно заболела и едва не умерла. В итоге звезде удалось добиться успехов на телевидении.
читать статью полностью