«Голое» фото Глюк'oZы наделало много шума в Сети / Новости / Главная страница

«Голое» фото Глюк'oZы наделало много шума в Сети

Звезда не перестает радовать поклонников фотографиями с Мальдивских островов, где она отдыхает и занимается йогой. Однако один снимок вызвал противоречевые отзывы у ее фанатов. Наталья показала откровенный кадр с пляжа, где из одежды на ней лишь тонкие стринги и гирлянда из цветов.

Глюк'oZa обнажилась на Мальдивах
Глюк'oZa обнажилась на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Наталья Ионова устала от столичной суеты и решила отправиться релаксировать на Мальдивы. Вместе с Глюк'oZой отдыхает ее супруг Александр Чистяков, а также подруги Ксения Собчак и Ольга Рыжкова. Девушки начинают свой день с занятия йогой: они практикуют различные асаны, стоят на голове и растягиваются. Фотографиями с уроков красотки делятся в микроблогах. Все кадры сопровождает хэштег #yogaslimteam, именно так называется их программа, что переводится как «Команда худеющих с помощью йоги». 

Несмотря на кратковременные дожди, которые сейчас случаются на Мальдивах, Наталье удается поймать солнечные часы и позагорать на пляже. Накануне певица выложила откровенное фото с побережья океана. Ионова позириует в обнаженном виде на пляже роскошного отеля. Ее оголенную грудь прикрывает гирлянда из цветов в гавайском стиле, а на бедре виднеется ниточка от плавок. Фотография подписана строчкой из песни Ланы Дель Рей «Dark Paradise»: «Every time I close my eyes it's like a dark paradise».

Такой провокационный кадр мгновенно вызвал реакцию со стороны поклонников. «Красивая женщина! Ничего не скажешь, есть на чем глаз заострить», «Волшебно! Полнейшая гармония! Отличная мотивация для йогинь и оплеуха для успевших упомянуть пошлость», «Фигура - бомба!», - писали неравнодушные подписчики Натальи. К слову, некоторые сравнили такое фото Ионовой с кадрами, которые на днях выкладывала Анастасия Волочкова с Мальдивских островов

На занятии йогой
На занятии йогой // Фото: «Инстаграм»

Это не первый случай, когда Ионова демонстрирует свое подтянутое тело. На одном из светских мероприятий в середине апреля певица появилась в полупрозрачном платье, которое подчеркивало красивые ноги звезды. Супруг Натальи Александр совершенно не против такого выбора нарядов. В одном из интервью Глюк'oZа рассказывала, что одно из платьев с откровенным декольте купил ей именно муж. Певица полностью доверяет вкусу Чистякова. Александр, в свою очередь, как правило, сопровождает откровенно одетую жену на вечерах, чтобы оградить ее от излишнего мужского внимания.

На эту тему
Из нового

Обнаженное фото Глюк’оZы вызвало жаркие споры

Певица продемонстрировала все свои достоинства. Поклонники Глюк’оZы, увидевшие кадры ее фотосессии для мужского журнала, разделились на два враждующих лагеря.
Обнаженное фото Глюк’оZы вызвало жаркие споры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769002подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо