Скандал 46-летней Волочковой в январе обсуждала вся страна. Балерина не только вновь вляпалась в неприятную историю с новым бойфрендом, но и даже устроила дебош в самолете. Тогда не сдержалась даже актриса Мария Голубкина, которая в одном из эфиров предложила ей наконец-то заняться собой и своим поведением. «Насте надо перестать расслабляться. Она распущенная! Пора взять себя в руки. Она — балерина и значит должна все мочь! Хватит быть доброй! Волочкова должна стать Сволочковой и в первую очередь начать думать о себе», — сказала артистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Эти слова, конечно же, не понравились знаменитости. Тогда она ответила, что не знает такую актрису, а еще добавила — на ее имени пиарятся не только бортпроводники в самолете, но и марамойки и кошелки. Казалось, что на этом ссора закончилась, но Голубкиной после удалось повидаться с Анастасией и решить все проблемы.

Выяснилось, две знаменитости встретились во время очередных съемок, правда, посмотреть их почему-то нигде нельзя. «Вот я поняла: слово «Волочкова» вызывает у всех радость необычайную — чуть что, бегут и пишут про нее. Видно, и ей это нужно. Увы, не вышла передача, где мы встречаемся с Анастасией. Ее авторы нашли эфир, где я говорю: «Волочковой нужно взяться за ум». Анастасия в студии это посмотрела. Меня зовут. Я ей говорю: «Простите, я не подозревала, о чем пойдет речь. Ну, может, это мне надо взяться за ум», — вспоминает Голубкина.

не пропустите«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней

Как оказалось, балерина не стала дальше развивать скандал, а спокойно обнялась с обидчицей, тем самым продемонстрировав великодушие.

По материалам «Вечерней Москвы».
Фото: Legion-Media
19 284

Волочкова ответила на критику Голубкиной: «Пиарятся на мне бортпроводники, марамойки и кошелки»

В последний месяц Анастасия Волочкова снова у всех на слуху из-за скандального расставания с новым бойфрендом. Некоторые сочувствуют ей, а некоторым уже надоели любовные похождения балерины.
читать статью полностью