Голые соски и кинжал: новый образ Беллы Хадид / Новости / Главная страница

Голые соски и кинжал: новый образ Беллы Хадид

Неделя моды в Париже стала знаковой в карьере модели, ведь яркие образы, в которых она вышла на подиум, запомнятся зрителям на долгие годы. Особенно удивил публику откровенный свадебный наряд Хадид с холодным оружием на поясе.

Белла Хадид
Белла Хадид

23-летняя Белла Хадид продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей планеты. Девушка участвует в лучших модных показах, а талантливые фотографы с удовольствием делают профессиональные снимки с Беллой. 

Вчера Хадид вновь блистала на подиуме. На этот раз модель приняла участие в показе Вивьен Вествуд, который состоялся во Франции. Модель продефилировала в нескольких костюмах, одним из них стало подвенечное платье, сквозь которое можно было увидеть обнаженную грудь знаменитости.

Модели Victoria's Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах

Свадебный наряд был выполнен в викторианском стиле, с объемными рукавами и подолом в пол. Пока Хадид шла по подиуму, за ней тянулся длинный шлейф из ажурной ткани. Дополнила образ модели яркие туфли-лодочки серебряного цвета. Но главным элементом, по мнению общественности, все-таки выступил кожаный ремень на талии Беллы, на котором расположился кинжал.

Под платьем на модели был корсет
Под платьем на модели был корсет

Модель передвигалась с довольно воинствующим видом и даже несколько раз вытащила оружие из ножен. Появление звезды стало фееричным финалом грандиозного шоу. В конце мероприятия Белла припала на одно колено, чтобы вручить дизайнеру букет цветов. 

К слову, понравился гостям и другой наряд модели. Образ в черной тунике с глубоким декольте был дополнен кремовыми брюками и черной обувью на липучке. Особым украшением стало ожерелье из чеснока, которое, конечно же, стало некой отсылкой к французской столице.

У Беллы было несколько интересных выходов
У Беллы было несколько интересных выходов

Напомним, что Белла является дочерью американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида. У девушки есть братья и сестры, одна из которых — Джиджи — так же смогла построить успешную карьеру в модельном бизнесе. 

Ранее Хадид признавалась, что с детства была скромной девочкой. В 15 лет она сделала ринопластику, чтобы чувствовать себя более уверенно. Профессиональная деятельность Беллы началась в 2014 году, когда она подписала контракт агенством IMG Models, с которым уже сотрудничала ее родственница. 

Три года назад Хадид была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире по версии Forbes. Доход девушки тогда составил шесть миллионов долларов. 

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Модель Ксения Пунтус возвращается к работе после падения из окна

Ксения Пунтус прошла долгий период лечения и восстановления после полученных травм и уже готова вновь выходить на подиум и сниматься для глянца. Модель выписали из больницы пару недель назад, сейчас она завершает домашнюю реабилитацию.
Модель Ксения Пунтус возвращается к работе после падения из окна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо