Несколько дней назад Сеть облетела новость о том, что Моргенштерну предложение руки и сердца сделала девушка Дилара. После этого пара отправилась отдыхать в компании родителей. Судя по публикациям, Алишер (настоящее имя музыканта – прим. «СтарХит») и там отличился странными выходками. Но, видимо, его поступки терпят или относятся снисходительно.

Правда, одна из его выходок сильно удивила поклонников. 23-летний рэпер показал серию кадров, подписав: «Зачем лететь в баню на частном самолете, если баню можно сделать в нем»? На фото видно, как Моргенштерн стоит на борту частного джета абсолютно голый и прикрывает гениталии веником. Затем он лег на стол и попросил «попарить» его специально обученного человека.

Нужно было видеть лицо мамы и папы Дилары, которые испытывали смущение, гнев, пытались отвернуться в этот момент или просто провалиться сквозь землю от стыда. «Родители за миллионы готовы терпеть все и улыбаться», «Жалко отца Дилары», «Если бы при мне такое стали делать, я бы вышел из самолета и забрал дочь», — пишут в социальных сетях.

не пропуститеОт скромной отличницы до отвязной тусовщицы: преображение девушки Моргенштерна

Серия кадров завершается совместным фото на фоне частного самолета, где компания уже стоит радостная и счастливая, а Алишер успел переодеться и надеть шляпу с широкими полями.

Напомним, отношения Моргенштерна и Дилары нельзя назвать простыми. Пара встречалась несколько лет, после чего неожиданно рассталась. Но на волне всероссийского успеха рэпер неожиданно вернулся к любимой, отметив, что только она его понимает и действительно любит. Теперь он осыпает подарками будущую избранницу: недавно на день рождения подарил шикарное авто, а также несколько миллионов рублей наличными.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 6