15 летний Артем Аршавин совсем скоро догонит звездную маму и, возможно, даже затмит. «Самый большой мой личный казус, когда говорят, что он ведет лучше, чем я. Но это правда», — откровенничала Барановская с корреспондентами программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Но Юлия решила не расстраиваться из-за этого факта, а извлечь выгоду. Так и создался семейный тандем Барановская-Аршавин-младший. Теперь они не только отлично будут дополнять друг друга, но и значительно пополнят семейный бюджет. Со слов их агента, общий гонорар матери и сына за один вечер выйдет на 1,2 миллиона.

К слову, парень развивается в свое удовольствие и деньги считает приятным бонусом. «Мне тут на днях пришел заработок, который должен был прийти четыре года назад за спектакль в Большом театре. 27 тысяч рублей!» — хвастается Артем в эфире НТВ. Сейчас, конечно же, работа Аршавина оценивается совсем по-другому, да и масштабы мероприятий расширились. Так, недавно он вел вместе с мамой детскую музыкальную премию.

Как считает 36-летняя ведущая, ее сын преуспевает не потому, что она может замолвить за него словечко. Она заявляла, что не занимается пиаром наследника: «Его приглашали отдельно, со мной это было никак не связано. Никак не пиарю своего ребенка и не продвигаю, у Артема есть свой директор. Сын вырос в публичности, он родился под прицелом фотокамер у отца, которого знал весь мир. На следующий день о том, что у Аршавина появился на свет первенец, писали все газеты, говорили во всех новостях. Поэтому публичность для него норма жизни».

не пропуститеЮлия Барановская: «Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение уйти»

«Выходить на сцену Теме нравится, он увлечен процессом — к примеру, по своей инициативе продолжает вести концерты «Непосед», где раньше учился. Что касается гонораров, то часто спрашивает меня: «Мама, тебе нужны деньги?» Конечно, что-то остается ему на расходы, что-то откладывается на будущее», — добавила женщина.

Фото: Legion-Media