Зеф Айзенберг
Зеф Айзенберг

Трагедия произошла на аэродроме Элвингтон, где Зеф Айзенберг уже несколько раз катался до этого. Будучи за рулем Porsche, произведенного на заказ, гонщик разогнался до 333 километров в час, после чего потерял управление. Смерть Зефа наступила мгновенно.

Примечательно, что мужчина уже попадал в аварию на этой же самой трассе. В 2016 году он едва выжил и получил 11 переломов после неудачного маневра. Тогда врачи несколько месяцев боролись за жизнь Айзенберга. Они опасались, что миллионер не сможет ходить, но тот все-таки восстановился. А в 2017-м Зеф вернулся к постоянным тренировкам.

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

В молодости Айзенберг был известным бодибилдером. После окончания карьеры начал заниматься бизнесом. Мужчина являлся основателем компании по производству спортивного питания, но своей страстью он всегда считал скорость. За период участия в гонках он поставил около 50 рекордов и даже был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Останавливаться Зеф не собирался. В интервью он то и дело рассказывал, что не видит своей жизни без экстрима. Сейчас близкие бизнесмена пытаются разобраться, по какой же причине произошла авария. Они предполагают, что автомобиль гонщика имел незаметные при диагностике дефекты, и это в итоге привело к трагедии.

Фото: Facebook.com