Гордон набросилась на Эппле, которая увела у нее мужа \ Новости \ Главная страница

Гордон набросилась на Эппле, которая увела у нее мужа

Звезды устроили скандал в эфире программы «Секрет на миллион». Жанна Эппле утверждала, что встречалась с Сергеем Жориным, не зная о беременности его бывшей. Также актриса упомянула о других многочисленных романах с женатыми мужчинами.

Катя Гордон и Жанна Эппле
Катя Гордон и Жанна Эппле // Фото: Инстаграм

Жанна Эппле стала гостьей программы «Секрет на миллион» и откровенно рассказала о своих отношениях с бывшими возлюбленными. Как оказалось, артистка неоднократно уводила мужчин из семьи, из-за чего сейчас испытывает угрызения совести.

Одним из самых громких стал ее роман с адвокатом Сергеем Жориным. Актриса и юрист встречались в тот период, когда отношения мужчины с законной супругой Катей Гордон расстроились. Даже после того, как соперница объявила о беременности, Эппле не оставила возлюбленного.

В эфире программы «Секрет на миллион» Гордон высказала претензии, которые у нее накопились к разлучнице.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому,что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», - заявила Гордон.

Жанна Эппле поспешила извиниться перед молодой женщиной. Она отметила, что жалеет о некоторых своих поступках. Более того, актриса не стала скрывать корыстные намерения, которые двигали ею во время отношений с Жориным. В тот период звезда выплачивала огромный долларовый кредит и надеялась, что адвокат поможет ей финансово. Чуть позже именно Сергей оплатил свадьбу старшего сына артистки.

По словам Гордон, она уже давно не держит зла на Жанну. Сейчас адвокат поглощена работой и реализацией многочисленных проектов. Однако она поспешила дать бывшей сопернице важный жизненный совет.

«Я очень надеюсь, что в будущем таких ошибок Жанна совершать не будет. Посмотрит на женатого мужика и плюнет на отношения с ним. В случае, если появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги. Кто знает, как жизнь сложится. Может, и мы сможем найти общий язык», - поделилась мыслями Екатерина.

Сама Эппле не устает отмечать, что сейчас самыми главными мужчинами для нее являются сыновья и новорожденный внук. Актриса готова все свободное время посвящать любимым родственникам, которые живут с ней в одной квартире. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

Жанна Эппле впервые стала бабушкой

На эту тему
Из нового

52-летняя Жанна Эппле поразила фигурой в бикини

Актриса театра и кино поделилась с поклонниками пикантными кадрами. Блондинка выложила в фотографии, на которых позирует в открытом купальнике. Жанна Эппле продемонстрировала подписчикам «Инстаграма» прекрасную фигуру.

52-летняя Жанна Эппле поразила фигурой в бикини
Комментарии
  • Анна Анина07.04.2018 / 18:52
    Попробовала бы она Жорина от нынешней жены увести.
  • Alexander Khandrimay08.04.2018 / 01:33
    Рыбак рыбака видит из далека. Что адвокатша, что актриса обе умом не блещут. Неприятные дамы, а особенно адвокатша с её долбанутым умом и поведением. Эта дама вообще........
  • Татьяна Колыско08.04.2018 / 08:34
    Гордон выглядела в этой передаче просто шикарно. Это платье, цвет - все ее. Но вот ее хабалистая натура все портит. Я не знаю, из какой она семьи, но (не в обиду будет сказано), агрессия, хамоватость порой из нее так и прет. Ей надо работать над собой, над своим стилем поведения. Чтобы она "внутренняя" соответствовала своей "внешней". А так я ее уважаю - за то, что она сильная, состоялась как личность.
  • Суньвчай Выньсухим08.04.2018 / 09:38
    Это ж как надо было задолбать мужика, что он к бабушке Жанне побежал под крылышко , хотя вокруг много молодых и красивых) Катя та еще фурия)))
  • Валерия Меркулова08.04.2018 / 11:22
    Гордон самой то не стыдно?То он её бил,но на вернулась к нему.Потом Седакова с ним спала,Гордон об этом тоже везде трубила.Теперь Эппле.Ей самой не стыдно рассказывать о том,как б.м ее вытаптывали в грязь???А она этим гордится.Нет,ну конечно,от каждого своего мужа она получила выгоду,и от Жорина тоже.И не нужно ее называть адвокатшей,она просто держит адвокатскую контору.
  • Татьяна Ларина08.04.2018 / 16:35
    А я думала,Эпле вся должна была быть в комплексах,после того,как ей позволили с ыграть вместе с Меньшовой,Смеховой,Дэнс.Такие харизматичные девушки и Эпле....Ан нет,похоже,она о себе лучшего мнения.
  • Виктория Соколова08.04.2018 / 16:37
    Эта "Гордон" повела себя в своём обычном стиле хабалки...
    Она очередной раз подтвердила, что относится к разряду "девушек", которых можно вывеЗти из деревни,
    но из которых невозможно эту деревню вывеСти... безнадёга полная... Бедные Гордон, Жорин и Ко...
    Жанна Эппле как обычно была нежна, очаровательна и продемонстрировала манеры воспитанной,
    интеллигентной женщины...
  • Анжелика Андерс09.04.2018 / 17:02
    УЖАС!!!!!!!!!!!!!Эта страшилка Эпле кого-то может увести?!я думала,она одинокая,никому ненужная тетка,с клыками вампира,со страшной челюстью))))))ты смотри,озабоченная тетка))))))
  • Елена Шагунова10.04.2018 / 14:05
    А Дорин, что переходящее знамя? Гордон, Седакова, Эппле....дальше кто? Пипец ну прям змей бумажный- кто за ниточку потянул, туда и полетел....
  • Victoria Polina11.04.2018 / 13:48
    Анжелика, именно такие страшилки всегда держат нос по ветру, и спать готовы с кем угодно, из кого можно выгоду выжать, пока их более красивые соперницы пребывают в неведении. Мужики в этом смысле примитивны и предсказуемы в своей уже даже половой лени : красивую девушку с интеллектом и воспитанием надо завоёвывать, а эти шлюшки сами готовы подлезть в любой момент с разинутым ртом наготове.
  • Victoria Polina11.04.2018 / 14:01
    Вообще, падение нравов в этих московских тусовках, видимо, дна никогда не найдёт. Везде и всюду булькают низкопробные шоу, где дамы с низкой социальной ответственностью, почему-то мнящие себя элиткой и зовущиеся "светом", наперебой рассказывают о том, когда, где и с кем они спали.
    Сколько денег им ни дай и в какую парчу их ни разодень, они были и остаются куртизанками, дамами полусвета, как их было принято называть. Полусвета - потому что в приличном обществе, в том самом свете им не было места.
    Поэтому имеющий уши да услышит и имеющий глаза да увидит - люди, вас кормят дерьмом, завёрнутым в красивые обертки, приучают считать нормой разврат и супружеские измены, взаимовыгодные сожительства всех этих проституток от искусства и их богатых покровителей, всячески демонстрируя блеск подобного образа жизни.
    Не забывайте - это блеск фальшивого золота, фальшивых людей, их фальшивой, не имеющей за собой ничего истинно ценного, жизни.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700208подписчиков