34-летняя Оксана Акиньшина опубликовала черно-белый кадр, на котором показала голое тело. На снимке актриса стоит спиной и смотрит вдаль. На артистке нет ничего, кроме панамы.

Поклонники осыпали звезду комплиментами, отметив, что она находится в прекрасной форме. «Шикарная женщина!»; «Мечта! Глаз невозможно оторвать», — отреагировали подписчики.

Однако нашлись и те, кому публикация Оксаны не понравилась. Некоторые посчитали — неприлично взрослой женщине делиться подобными фотографиями. «Ну и зачем? Показать больше нечего?» — возмутились пользователи Instagram.

На критику звезда не отреагировала. Артистка вообще не обращает внимания на хейтеров. Не комментирует Оксана и слухи, которые ходят вокруг ее личной жизни. Напомним, весной этого года появилась информация, что у актрисы роман с Данилой Козловским. Поговаривали, что именно из-за Акиньшиной распался брак режиссера с Ольгой Зуевой.

не пропуститеВидео отдыха Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной

Оксана же лишь отмечала, что с Козловским ей понравилось сотрудничать — они сыграли главные роли в фильме «Чернобыль». «У Дани могут даже белки играть. Наверное, актерская природа ему помогает чувствовать нюансы не просто как режиссеру, а как артисту. Конечно, с ним работать для любого артиста — огромный подарок», — делилась Акиньшина.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
194 732

Никита Ефремов занялся сексом с Акиньшиной и показал пенис в сериале «Полет»

Никита Ефремов не постеснялся появиться обнаженным в первой серии нового проекта «Полет». По сценарию актер разгуливает голым по квартире, а потом занимается любовью с героиней Оксаны Акиньшиной.
читать статью полностью