Экс-супруга Михаила Ефремова, которая является матерью его дочери Анны-Марии, живет в центре столицы. Тем не менее, назвать квартиру женщины элитной вряд ли у кого-то повернется язык. Недвижимость Качалиной нуждается в срочном ремонте и уборке: со стен буквально сходят обои, а полы завалены горами мусора, большую часть которого составляют бутылки из-под алкоголя и окурки. Помимо этого, у бывшей жены актера есть несколько кошек. «Мне никто деньгами не помогает. Слава богу, что у животных еда есть», — рассуждает она. 

Ксения даже к журналистам выходит в состоянии алкогольного опьянения, а в магазине вместо еды приобретает сигареты и водку. О бывшем муже, который поддерживал ее финансово, женщина говорит с теплом, правда, передачки носить ему не собирается. Письма писать тоже отказывается. По словам Качалиной, попадание Ефремова в тюрьму стало вполне логичным, она знала, что так когда-нибудь случится. «Он прекрасный открытый мажор, который абсолютно не приспособлен к этим пыточным условиям», — уверяет артистка в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. 

Качалина много курит и пьет
Качалина много курит и пьет
В квартире женщины свалка мусора
В квартире женщины свалка мусора

К слову, без материальной поддержки осталась и нынешняя жена Ефремова — звукорежиссер Софья Кругликова. Женщина занимается воспитанием троих детей от актера. Супруга Михаила Олеговича попыталась получить доступ к банковской ячейке с деньгами, но муж не предоставил ей необходимых данных. Теперь Кругликовой приходится искать другие способы, чтобы обеспечить наследников всем необходимым.

не пропуститеНазывают «дядя Миша», разрешают звонки жене и не делают поблажек: как Михаил Ефремов живет в колонии

Напомним, что Ефремов в данный момент находится в колонии под Белгородом. Минувшим летом артист стал виновником смертельного ДТП в столице. В момент столкновения звезда был пьян и выехал на встречную полосу, после чего получил реальный срок в размере 7,5 лет лишения свободы. Теперь же ему приходится адаптироваться к тюремным условиям. 

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ
110 762

Жена Ефремова: «Плакать – это когда дети плачут, а Миша после аварии рыдал»

В Москве продолжается суд над Михаилом Ефремовым. Сегодня на заседании выступила его супруга Софья Кругликова. Она подробно описала, что происходило с актером после ДТП и какие проблемы с алкоголем у него имеются.
читать статью полностью