Ольга Бузова
Ольга Бузова

Гоша Карцев принял участие в съемках шоу Александра Рогова, в котором они обсудили «луки» звезд. Особенно досталось 35-летней Ольге Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» позировала перед фотографами в синих ботфортах и пышном платье белоснежного цвета, а ее травмированную руку украшали черные тейпы. Александр Рогов негодовал, что певица не стала экспериментировать с полосками во всем образе.

«Во-первых, тейпы бывают синими. Во-вторых, если ты надела черное, могла в эту эстетику уйти, — согласился Карцев. — Думаю, что Ольга при своем немалом состоянии очень сильно экономит на стилистах».

Впрочем, больше всего модным экспертам не понравилось второе платье Бузовой, украшенное блестками и бахромой. «Когда Оля поймет, что люди не тупые! — вздыхал Гоша. — Мне кажется, даже вам, дорогие зрители, уже очевидно, что это выглядит дешево. Даже трансухи дороже выглядят, чем этот ссаный костюм. Эти камни… Корсет съел грудь… Что за обувь? Это «Танцы на льду»? Не понимаю».

не пропуститеАлександр Рогов разнес образ Бузовой: «Это отстой! Никому не нужные ботфорты и газовая тряпка»

Александр согласился с мнением коллеги: «Правда ужас. Тут есть такая очевидная зацепка — тейпы. Если Ольге нельзя было их снимать, доиграйте эту тему. Приклейте еще на ноги, оденьте на нее черный костюм, уберите волосы. Тейпы тут вообще не в тему. Черная рука — это ужасно. Считаю, Бузова отвратительно подготовилась к этому событию!».

Свою порцию критики получил и Митя Фомин. 47-летний артист пришел в пиджаке и шляпе, скорее, подходящих для фестиваля Burning Man. «Сумасшедший шляпник! Считаю, это полный ад. От-вра-ти-тель-но! Мракобесие. Все плохо! Выглядит ужасно, не современный стайлинг», — говорил Александр в шоу ROGOV LIVE.

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, пресс-служба, кадр из шоу
читать комментарии 5