Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Фото: Legion-Media

Гоша Куценко один из самых востребованных актеров российского кино. В мае общепризнанному секс-символу исполнилось 52 года. Куценко считает, что с возрастом мужчины становятся циничными. Они уже не могут так ярко и сильно влюбляться. На это способны лишь молодые парни. «Если за любовью, то лучше идти к молодым. А если за баблом, то к нам, старикам. Хотя счастье не в деньгах. Все счастье в любви!» — резюмирует актер. 

Секс Гоша Куценко называет главным хобби в своей жизни. Он подчеркивает, что у него все происходило всегда исключительно по любви. Свою карьеру артист сделал сам, а не через постель. Куценко пошутил, что несколько раз был даже согласен на интим в обмен на роль. На кастинге он сразу заявил, что готов на все. Однако проходил пробы на общих основаниях. «Никто не соглашался. Наверное, это из-за того, что я старенький. Давно начинал», — иронизирует Куценко.

То, что возраст дает о себе знать, Гоша не скрывает.

«Не нужно врать. Мужчина – это не вино и коньяк, а живой организм. Молодым достается больше секса и эротики, чем мне. Поэтому молодые парни круче. Хотя те, кто старше – богаче», – заявил Куценко в одном из интервью.

Но и в 52 года актер пользуется большим успехом у женщин. Однако Куценко уже семь лет счастливо женат на модели Ирине Скриниченко. Они воспитывают двух дочерей. Ирина его не ревнует, уверяет Гоша. До свадьбы актер и модель встречались больше десяти лет. Об их связи ходило много сплетен: они то расставались, то вновь сходились.

Еще одну дочь Куценко зовут Полина. Ее актеру родила популярная актриса Мария Порошина. Они познакомились в Щукинском училище и прожили вместе пять лет. Отношения закончились из-за измены Куценко. Мария не простила мужу интрижку с поклонницей, о которой Гоша сам и рассказал.   

Гоша Куценко об изменах Марии Порошиной: «Она выпила со мной чашу горя»

Гоша Куценко, Мария Порошина и их дочь Полина
Гоша Куценко, Мария Порошина и их дочь Полина // Фото: Фото: Legion-Media

Что касается творчества, то здесь возраст Куценко никак не дает о себе знать. Он готов к новым вершинам и планирует попробовать себя в качестве режиссера и продюсера. Куценко хочет запустить сериал, спродюсировать картину. Быть просто актером ему уже неинтересно. Также Гоша Куценко готовит новое видео на песню «Ольга» для четвертого сезона одноименного сериала.

По материалам «Собеседник.ru».