Гоша Куценко: «Молодым парням достается больше секса, чем мне» \ Новости \ Главная страница

Гоша Куценко: «Молодым парням достается больше секса, чем мне»

Гоша Куценко признался, что женщины предпочитают молодых парней, хотя у мужчин постарше есть свое преимущество – они богаче. При этом актер считает, что секс должен быть исключительно по любви.

Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Фото: Legion-Media

Гоша Куценко один из самых востребованных актеров российского кино. В мае общепризнанному секс-символу исполнилось 52 года. Куценко считает, что с возрастом мужчины становятся циничными. Они уже не могут так ярко и сильно влюбляться. На это способны лишь молодые парни. «Если за любовью, то лучше идти к молодым. А если за баблом, то к нам, старикам. Хотя счастье не в деньгах. Все счастье в любви!» — резюмирует актер. 

Секс Гоша Куценко называет главным хобби в своей жизни. Он подчеркивает, что у него все происходило всегда исключительно по любви. Свою карьеру артист сделал сам, а не через постель. Куценко пошутил, что несколько раз был даже согласен на интим в обмен на роль. На кастинге он сразу заявил, что готов на все. Однако проходил пробы на общих основаниях. «Никто не соглашался. Наверное, это из-за того, что я старенький. Давно начинал», — иронизирует Куценко.

То, что возраст дает о себе знать, Гоша не скрывает.

«Не нужно врать. Мужчина – это не вино и коньяк, а живой организм. Молодым достается больше секса и эротики, чем мне. Поэтому молодые парни круче. Хотя те, кто старше – богаче», – заявил Куценко в одном из интервью.

Но и в 52 года актер пользуется большим успехом у женщин. Однако Куценко уже семь лет счастливо женат на модели Ирине Скриниченко. Они воспитывают двух дочерей. Ирина его не ревнует, уверяет Гоша. До свадьбы актер и модель встречались больше десяти лет. Об их связи ходило много сплетен: они то расставались, то вновь сходились.

Еще одну дочь Куценко зовут Полина. Ее актеру родила популярная актриса Мария Порошина. Они познакомились в Щукинском училище и прожили вместе пять лет. Отношения закончились из-за измены Куценко. Мария не простила мужу интрижку с поклонницей, о которой Гоша сам и рассказал.   

Гоша Куценко об изменах Марии Порошиной: «Она выпила со мной чашу горя»

Гоша Куценко, Мария Порошина и их дочь Полина
Гоша Куценко, Мария Порошина и их дочь Полина // Фото: Фото: Legion-Media

Что касается творчества, то здесь возраст Куценко никак не дает о себе знать. Он готов к новым вершинам и планирует попробовать себя в качестве режиссера и продюсера. Куценко хочет запустить сериал, спродюсировать картину. Быть просто актером ему уже неинтересно. Также Гоша Куценко готовит новое видео на песню «Ольга» для четвертого сезона одноименного сериала.

По материалам «Собеседник.ru».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Гоша Куценкоактеры

Гоша Куценко устроил старшую дочь на работу

Два года назад наследница известного артиста окончила актерский факультет Театрального института им. Щукина. Выпускницу сразу же утвердили на роли в нескольких антрепризах.

Гоша Куценко устроил старшую дочь на работу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700451подписчик