Гоша Куценко
Гоша Куценко

Любовная история Куценко и Порошиной началась в далекой юности актеров, когда те только начинали обучение в институте. По словам Куценко, тогда в Марию влюбились все парни, без исключения, но вниманием она осчастливила лишь его. Тем не менее актер не смог справиться с ответственностью, когда родилась дочь Полина и пара рассталась. Помимо этого, выяснилось, что Гоша регулярно изменял возлюбленной с другими женщинами и вел себя не вполне пристойно.

К слову, спустя некоторое время, Мария смогла простить неверного ради благополучия совместного ребенка. Актеры стали заново общаться, но теперь как друзья, и смогли стать настоящей семьей. На странице в социальной сети Порошина благодарит верного друга Куценко за то, что он всегда рядом.

«Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — написала Порошина в микроблоге.
Дочери актреров уже 23 года
Дочери актреров уже 23 года

Ответа Куценко не заставил долго ждать. «Машуля! Я твой раб», — откликнулся артист на трогательное послание Порошиной.

Куценко сразу написал комментарий
Куценко сразу написал комментарий

Подписчики актрисы тут же принялись умиляться такой близости между Куценко и Порошиной. «Главное, что у вас есть поддержка человека, на которого можно положиться и которому можно верить», «Как хорошо, что вы остались друзьями!», «Это дорогого стоит, что, спустя годы, человек не перестает уделять внимание», — написали поклонники артистов. Другие же начали сожалеть о расставании звезд и желать им снова стать парой. Особый интерес привлекла сама фотография экс-возлюбленных. Очевидно, она была сделана в ранние годы знакомства актеров.

Напомним, что также недавно Мария делилась подробностями воспитания дочери. Несмотря на то, что Полине Куценко уже 23 года и она живет самостоятельной жизнью, родители продолжают контролировать ее решения и со всей строгостью относятся к поступкам девушки.

Мария Порошина: «Куценко наотрез отказывается понимать некоторые поступки дочери»

Помимо Полины, Мария Порошина занимается воспитанием еще четверых детей. Недавно, она стала мамой в пятый раз. Кто является отцом новорожденного мальчика пока неизвестно: Порошина предпочитает держать эту информацию в секрете, однако, в Сети бурно обсуждают возможное отцовство Ярослава Бойко.

Фото: Legion-Media, Instagram