К слову, не так давно Лазарева действительно призналась, что имеет проблемы с психикой, из-за чего была вынуждена долгое время сидеть на лекарственных препаратах.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Принимаю антидепрессанты в небольшой дозе, потому что у меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем (Михаилом Шацем, — прим. ред.)», — откровенничала Татьяна Юрьевна несколько месяцев назад.

Ольга Сухарева шокирована высказываниями Лазаревой
Ольга Сухарева шокирована высказываниями Лазаревой

Похоже, в текущей обстановке проблемы 55-летней артистки со здоровьем обострились. Сейчас Лазарева, по мнению своих коллег, несет полную чушь по поводу происходящего в мире.

не пропуститеЗастрявшая в Киеве Татьяна Лазарева: «Я ни разу за эти дни не спускалась в бомбоубежище»

«Константин Эрнст показывает по телевизору высокоинтеллектуальные фильмы и передачи лишь поздно вечером, потому что люди не поймут. Потому что они тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку! Все это было, видели. Образование в упадке, учителя стали нищими духом. Все системы развалились. И мы все в этом участвуем», — негодовала на днях Татьяна Юрьевна.

По поводу слов актрисы высказались ее коллеги и подписчики. «Господи, вы с ума сошли...» — поделилась звезда сериалов Ольга Сухарева. «Таня, ну до такого опуститься, вы уже совсем»; «Татьяна, что с вами произошло? Вы пьете?!»; «Разочаровалась в вас, Татьяна, считала вас думающей и адекватной актрисой, а вы сумасшедшая! Лечитесь...»; «Вы вообще в своем уме? Вы там одна в Испании? вам нужна помощь!» — переживает публика.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 10
1457 457

Татьяна Лазарева о соотечественниках: «Тупые пьяницы, которым нужна развлекуха и жрачка!»

Недавно артистка перебралась в Испанию, где у нее имеется недвижимость. Сидя за границей, Татьяна Лазарева не упускает возможности облить грязью Россию и соотечественников.
читать статью полностью