Вечеринка прошла в одном из столичных заведений. Именинница выбрала для мероприятия белое короткое платье с пышными рукавами. Возлюбленный девушки Иван Телегин появился на празднике в светлых шортах, майке, рубашке и кроссовках.

К слову, многие гости отдали предпочтение белому. Лишь некоторые предстали в ярких нарядах. Например, Анна Калашникова пришла в разноцветном платье с цветочным принтом. Среди присутствовавших также были замечены теледива Зухра Уразбахтина, ведущий Дмитрий Бабаев и другие.

«Я самый счастливый человек. Счастье — это уместность. В моей жизни сейчас все уместно и своевременно. Любимый, спасибо за это», — поделилась эмоциями виновница торжества.

29-летний Телегин при всех подарил Марии огромный букет из роз. Пара практически весь вечер обнималась и целовалась на глазах публики.

не пропуститеБывший муж Пелагеи Иван Телегин сделал предложение новой возлюбленной — видео

Гости не сидели на месте — все танцевали и пели известные песни. Так, они хором исполнили хит Андрея Губина «Ночь». Иван и вовсе вышел на сцену и спел советскую спортивную композицию «Трус не играет в хоккей».

Под конец вечеринки вынесли торт в форме малыша Йоды — персонажа «Звездных войн». Именинница, как и полагается, загадала желание и задула свечи.

Фото: Instagram
читать комментарии 3