Супруг Бородиной пробовал себя в разных сферах деятельности. В Instagram он то и дело дает советы женщинам касательно отношений с мужчинами, а на видеоплатформе публикует небольшие ролики в рамках цикла «Чужая жизнь». В новой серии герой шоу отправился вместе с Курбаном в магазин. Омаров решил подобрать Диме новый образ, чтобы тот выглядел дерзко и привлекательно. 

«Я не профессиональный стилист, но у меня появилось огромное желание одеть тебя как рэпера. Кардинально сменить твой образ. Ты выбираешь, а я покупаю», — заявил парню блогер.

Сначала молодой человек старался подыскать для себя практичные вещи для повседневного ношения. Но постепенно Дима осмелел и даже отважился примерить розовую толстовку. «Я готов заплатить только за то, что выберу сам», — предупредил Курбан. 

В магазине Дима примерил три образа в стиле casual, а также кроссовки и кеды разных оттенков. После похода за покупками муж Бородиной сделал вывод: «Одежда меняет и настроение, и отношение к себе».

не пропуститеКсения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Многие никак не могут понять, чем же все-таки зарабатывает муж телеведущей, ведь, судя по его сторис, он много времени проводит дома. Судя по шоу, доход блогеру приносят коллаборации с магазинами и бутиками. Также Омаров неплохо зарабатывает на продаже рекламы в Instagram. Вероятно, ему хватает этих средств, чтоб баловать Ксению дорогими подарками от именитых брендов и вывозить семью на заграничный отдых. 

Фото: Instagram
15 449

Курбан Омаров рассказал, как найти мужчину мечты: «Может, вы просто недостойны любви?»

Муж Ксении Бородиной в очередной раз обратился к поклонницам с советом. По мнению, Курбана, многие девушки неправильно мыслят и это мешает их счастью в личной жизни. Омаров намекнул, что есть надежный выход из ситуации.
читать статью полностью