«Уважаю Ваш талант! Ваш голос! Но уж слишком вы везде демонстрируете вашу внучку. Сколько смотрю передачи, где она есть (думаю, что я не одна такая), замечаю: она ведет себя как невоспитанный ребенок, или девочка уже поймала звезду», — написала подписчица звезды.

На такие нападки певица отвечает довольно сдержанно: «Это Вы плохо воспитаны, да еще отличаетесь отсутствием такта».

Не осталась в стороне и дочь Долиной. «От себя добавлю: сначала пошлю, дам время почитать, потом забаню, если вы позволяете себе неадекватно размышлять о маме и моей дочке у нас на страницах. Каждому, кто свое дерьмо не умеет в себе держать или сливать его не знает куда, совет: говори с унитазом», — уверенно заявила Ангелина.

Напомним, Лариса Долина не впервые попадает в скандалы. Так, недавно звезда нелестно отозвалась о вокальных данных звезды TikTok Вали Karna.val, которая выступает в качестве певицы. После этого Долина столкнулась с жестким хейтом в свой адрес.

не пропустите«Давай соль, си!»: Гарик Харламов высмеял ссору Ларисы Долиной и Вали Karna.val

«Я сравнила пение Панайотова и Вали Karna.val — это только сравнение. Я обсуждала пение, а не личности. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно. То, что вы пишете мне эти оскорбления, в гробу меня видите, желаете мне смерти — пусть все это останется на вашей совести», — сетовала исполнительница.

Фото: Legion-Media, Instagram
119 521

Лариса Долина: «До сих пор не могу принять уход Юляши Началовой. Как же не хватает ее смеха»

Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года. Лариса Долина близко дружила с певицей и даже стала крестной мамой ее дочери Веры. В личном блоге артистка почтила память умершей исполнительницы, опубликовав с ней архивное фото.
читать статью полностью