35-летний Илья Яббаров наслаждается браком с другой звездой «ДОМа-2» Настей Голд. Парочка ведет роскошный образ жизни: тратит по несколько тысяч за ужин, разъезжает на дорогом авто, а недавно приобрела просторную квартиру, чтобы планировать пополнение в семье. А вот думать о детях от предыдущих отношений экс-участник реалити не спешит. Мужчина с неохотой платит алименты первой супруге на дочь Владиславу и ведет судебные разбирательства с Аленой Рапунцель из-за выплат сыну Богдану.

Однако, как оказалось, это не все наследники горе-отца. В студию шоу «На самом деле» Первого канала пришла его экс-возлюбленная — Ирина Слободчикова. Женщина заявила, что уже девять лет растит дочь Викторию, которая родилась от союза с Яббаровым.

Девочка больна сахарным диабетом и страдает от эпилепсии, но звездный отец не намерен ей помогать. Более того, Илья требует никому не говорить о существовании ребенка, так как попросту стыдится. «Он говорит, что если дам интервью, то убьет меня, а ребенка вывезет в лес и закопает. Я боюсь», — рассказала Ирина.

Она также показала, в каких условиях ей приходится жить. Оказалось, что в квартире Слободчиковой давно не проводился ремонт, и даже нет горячей воды. Впрочем, главное то, что у женщины не хватает финансов на содержание больной дочери.

не пропуститеИлья Яббаров: «Алена трахалась с мужиком в ангаре, а редакторы шоу это скрыли»

«Специальные памперсы ребенку нужны каждый месяц, а они стоят около тысячи рублей, — негодовала бывшая пассия Ильи. — Так как Виктория диабетик ей необходима говядина, а мясо тоже стоит недешево. По телевизору показываю, как ее отец ездит на дорогой машине, купил квартиру, а нам не дает денег. Папа у нас жирует в Москве и не хочет знать о существовании Вики».

Ирина уверена: Илья обязан оказывать материальную поддержку не только потому, что Виктория его дочь, но и потому что сам виноват в бедах девочки. По словам женщины, Яббаров поднимал на нее руку, когда та ждала ребенка.

«Начался сущий ад. На пятом месяце беременности он избивал меня постоянно, душил, — вспоминала она. — Я надеялась, что он все-таки женится на мне. Он мне сначала не понравился, но подружка сказала: «Смотри, он с деньгами». Илья изменял, гулял. Но я продолжала с ним жить. К нам приезжала моя мама, чтобы защитить меня, но и ей тоже доставалось. Когда родилась Вика, и он понял, что она больна, то сразу от нее отказался. Сам факт родства ранее не оспаривал. Он был в ярости, узнав о диагнозе дочери, стал сильно избивать. В 2011 году его перевели по работе в Казань, и я осталась одна».

35-летний звезда реалити не стал отрицать факт домашнего насилия, но отметил, что женщина, мол, заслужила такое обращение, так как зарабатывает проституцией. По словам Яббарова, он никогда не планировал с ней серьезных отношений, а их совместная жизнь родилась из связи на одну ночь

«Ну слушайте, когда она вела такой образ жизни... Да, я пару раз ее толкал. Но давайте начнем с того, что она приходила в четыре утра из клуба, где разводила мужиков. Ирина получала лещей за свои поступки, за то, что гуляла, шлялась и изменяла», — возмущался экс-участник реалити.

Расставить все точки над «i» помогла генетическая экспертиза. Ко всеобщему удивлению, ДНК-тест не выявил родства между Ильей и девятилетней Викторией. Хотя Яббаров признавался, что даже будь девочка ему дочерью, помогать деньгами он все равно бы не стал. «Ну и что я говорил? Ты — позорище. Вы подлые женщины», — обратился он к экс-возлюбленной и ее матери.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 2
15 368

Алена Рапунцель: «Не знаю, как Илья Яббаров меня не убил. Но я простила его для себя»

Отношения Ильи Яббарова и Алены Рапунцель всегда были запутанными — звезды «ДОМа-2» то открыто миловались друг с другом, то устраивали драки и скандалы на всю страну. Их не остановило даже рождение ребенка.
читать статью полностью