Встречаться с Александром актриса начала будучи студенткой. Поначалу Наталья Федоровна очень любила избранника, но постепенно чувства угасли.

«Мы познакомились на вечеринке. Александр понравился тем, что был серьезным. Его родители хотели, чтобы я обязательно родила. Но моя мама сказала мне: «Наташ, ты еще такая молодая, только начинаешь заниматься своей профессией. Поработай, посмотри, как сложится твоя жизнь». Как оказалось потом, мама чувствовала, что наш брак с Сашей не будет долгим, ведь он не только ревновал меня, но и распускал руки. Не люблю вспоминать об этом, но мне даже приходилось прятаться. Приезжал его папа, пытался нас помирить. Я не хотела остаться калекой и подвергать свою жизнь таким испытаниям», — призналась 73-летняя артистка на передаче «Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1».

Актриса приняла решение сделать аборт, ее супруг не был против такого шага.

не пропуститеИзмены, смертельная болезнь мужа: трагическая судьба Натальи Гвоздиковой

«Я понимала, что нельзя рожать. Родители Саши умоляли, чтобы я оставила ребенка. Его мама просила родить девочку. Трудно сказать, жалею ли я об аборте. Я была слишком молода. Не знаю... Рано или поздно мы все равно бы разошлись с Сашей. Он ревновал меня без повода. У меня соблазнов было выше крыши, но я не позволяла себе ничего. Я не просто так вышла замуж за Сашу, я его любила», — отметила она.

Сам Александр как мог пытался сохранить семью. «Саша не давал развод, говорил, что зарежет меня. Хотя он изменял мне, я знаю», — вспомнила артистка.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
12 087

Наталья Гвоздикова вспомнила конфликт Мишулина и Кузнецова: «Было очень смешно!»

Наталья Гвоздикова поделилась интересной историей. Актриса вспомнила, как на ее глазах спорили Спартак Мишулин и Анатолий Кузнецов. По словам артистки, конфликт между коллегами произошел из-за песни.
читать статью полностью