Кравченко признается, что любила Леонова так, как не любила никого. Единственное, что мешало счастью артистов, зависимость Андрея Евгеньевича от родителей.

«Он как дите, — отметила 67-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». — У нас была такая романтическая любовь! А что Евгений Павлович? Ничего! Я пришлась не ко двору. Наш роман длился не долго, родители запретили Андрею со мной общаться. Это так резко было. Меня обвинили в том, что у меня было много мужиков. Но это неправда, мне было так обидно».

Татьяна Кравченко пыталась вернуть Леонова, но все ее старания оказались тщетными — слишком сильно на актера влияли Евгений Павлович с женой Вандой Владимировной. Сегодня звезда «Сватов» с улыбкой вспоминает о том периоде. 

не пропуститеЗвезда «Сватов» о романе с Федором Добронравовым: «У нас прекрасные отношения»

«И слава Богу, что все так произошло. У Андрюши все прекрасно, такая жена, детки! Все, что ни делается — к лучшему» — отметила она.

Фото: Legion-Media
6327 529

Татьяна Кравченко впала в депрессию после съемок в «Сватах»

Работа в популярном сериале принесла славу многим актерам. Всенародную любовь завоевала и Татьяна Кравченко. Она призналась, что огорчилась, когда окончились съемки. Ради этой роли артистка пошла на многое.
читать статью полностью