В конце апреля Юлия Волкова удивила фанатов неожиданным признанием. Оказывается, звезда решила стать... депутатом от «Единой России» по Ивановской области. На днях артистка презентовала свою предвыборную кампанию.

«Я хорошо знаю о всех проблемах региона. Про мужчин Ивановской области, которые вынуждены скитаться по стране, чтобы заработать деньги. Про женщин, на чьих плечах лежит ответственность за семьи. Про дороги, которых можно сказать нет. Глядя на сегодняшнее положение дел, я сразу вспоминаю славное прошлое региона в сфере легкой промышленности. Приходит понимание, что раньше наши родители могли развивать регион, а сейчас люди просто делают вид, что все хорошо», — рассказала Волкова.

не пропустите20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток

Артистка пообещала, что с ее приходом к власти ситуация изменится. Также Юлия отметила, что несмотря на отсутствие политического опыта, она сможет быть хорошей слугой народа. «Да, я тоже совершала ошибки. Я не без греха, но я всегда шла вперед. Конечно, у меня нет политического опыта, но я считаю, что политиками не рождаются, а становятся», — подчеркнула певица.

Ролик с участием Волковой вызвал шквал недовольств. Многие пользователи Сети ставили дизлайки на видео, и в итоге их количество заметно превысило число лайков. «Почему говорит она, а стыдно мне? Это же ужас»; «Лена Катина — t.A.T.u. здорового человека. Юлия Волкова —  t.A.T.u. курильщика»; «Интересно, кто поставил семь лайков? Понятно, что один от нее, но ведь были и еще шестеро фанатов», — делились мнениями потенциальные избиратели.

Сама Юлия сходить с дистанции не собирается. Чем же окончится звездная избирательная кампания, покажет время.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
49 565

«Первый секс – в 13, слава в t.А.Т.u – в 15, ребенок – в 19». Чем ранний успех обернулся для Юлии Волковой

Школьнице пришлось рано повзрослеть, но искоренить юношеский максимализм Юлия Волкова так и не сумела. Артистка выкладывалась на полную на гастролях и отдавала себя без остатка возлюбленным, с каждым из которых предполагала провести всю жизнь.
читать статью полностью