Графиня Толстая обратилась к оставившему ее в нищете мужу-олигарху \ Новости \ Главная страница

Графиня Толстая обратилась к оставившему ее в нищете мужу-олигарху

Женщина не смогла сдержать слез. Графиня Александра Толстая приехала в студию программы «Пусть говорят», чтобы поделиться своим горем. На прямую связь с залом вышел бывший избранник, олигарх Сергей Пугачев, который представил свою версию происходящего.

Александра Толстая
Александра Толстая // Фото: кадр программы

Недавно в программу «Пусть говорят» обратилась графиня Александра Толстая, которую ее бывший гражданский супруг, олигарх Сергей Пугачев, оставил без средств к существованию. Она воспитывает троих детей и переживает за их будущее. Дело в том, что вся семья проживала в Англии, однако однажды мужчина просто сбежал во Францию. Теперь Александра не знает, где брать деньги на образование наследников и как ей устроиться на работу. Экс-супруга беглого олигарха Сергея Пугачева страдает от безденежья

Сегодня Толстая лично приехала в Москву, чтобы рассказать о своем горе. Она опасается мести бывшего избранника, а потому до студии ее сопровождал охранник.

Александра призналась, что была вынуждена подписать договор, что не претендует на алименты, а потому теперь ей придется своими силами добывать деньги для малышей. Она рассказала, что ее возлюбленный вел себя по отношению к ней некорректно. 

«Типичный диктатор, издевался, мучал, я нервная была. Хотела тихо жить с детьми. Пыталась говорить, что он неправильно поступает», - призналась графиня.
Долгое время Сергей не разводился с бывшей женой, хотя уже был в отношениях с Александрой
Долгое время Сергей не разводился с бывшей женой, хотя уже был в отношениях с Александрой // Фото: кадр программы

Александра рассказала, что в последнее время ее жизнь стала невыносимой. Она занимала деньги у друзей, родителей, а также ей пришлось что-то продавать и кормить детей.

Родители Толстой не одобряли ее союз с Пугачевым. Их смущало, что он не зовет ее замуж, хотя у них есть трое детей. Более того, по документам Сергей на протяжении шести лет состоял в браке с бывшей женой, но уже строил семью с Александрой. Однако, это ничуть не смущало женщину, ведь она его обожала, несмотря на то, что сейчас уверяет – у Сергея талант манипулировать и врать.

«Я не могу жениться на тебе, потому что ты англичанка, а по закону нельзя», - вспоминает графиня слова ее бывшего избранника. 

Оказалось, что у Толстой есть собственный дом с участком в Англии, который она показывала Дмитрию Борисову. Однако, по словам Александры, она не может там жить – жилье слишком тесное для нее и детей, рядом нет школы и возможности найти работу.

Толстая считает, что двухэтажный дом за городом слишком мал для нее с тремя детьми
Толстая считает, что двухэтажный дом за городом слишком мал для нее с тремя детьми // Фото: кадр программы

На прямую связь со студией вышел и сам Сергей Пугачев. Он был поражен заявлениями бывшей избранницы и рассказал, что она очень любит деньги и стремится всегда быть на виду. На вопрос, любил ли он когда-то Александру, мужчина не дал точного ответа. 

«Трудно сейчас сказать, были какие-то отношения. Она мало проводила времени со мной. Я во Франции – она на Карибах, я в Лондоне – она во Франции», - признался олигарх.

Пугачев признался, что обожает детей, а Александра не графиня, а девушка, которая хотела разбогатеть. Мужчина не верит, что его бывшая возлюбленная ищет работу. Дмитрий Борисов уверил его, что она давала ему свое резюме и мечтает быть ведущей.

Сергей признался, что не намерен мстить и забирать у нее детей. Сама Александра хочет, чтобы они простили друг друга, но заявила, что уже давно не держит на него зла. 

Александре было тяжело смотреть на экс-супруга
Александре было тяжело смотреть на экс-супруга // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:алименты

Бывший супруг Алены Кравец встретился с ее предполагаемым любовником

Руслан и Александр оказались на передаче «На самом деле». Впервые бизнесмен смог задать волнующие его вопросы мужчине, которого он застал в доме экс-жены в полуголом виде несколько месяцев назад.

Бывший супруг Алены Кравец встретился с ее предполагаемым любовником
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим27.12.2017 / 21:07
    Поселите эту мадам с детьми в 30-метровую однушку за мкадом, а то она кажется при..уела) Нам,простым людям, не понять стенаний графьев)
  • Мария Томкина27.12.2017 / 22:09
    Это жирно ей.Лучше пусть живет в избенке в маленькой деревне с туалетом на улице .Вот тогда поймет что она сейчас живет в райских условиях.
  • Вадим Волчек27.12.2017 / 22:30
    А нельзя этого беглого олигарха-ворюгу найти и к стенке поставить?
    Или как с вороненковым поступить?
  • Виктория Соколова27.12.2017 / 23:07
    Одно понятно: у графини трое детей от этого вурдалака, и ! он должен платить ей алименты на содержание детей!
    И совсем уж точно, что не стоит нашей нищете гнобить женщину за её представления о достойных условиях для проживания и содержания её детей... Этот наворовавший в России денег "олигарх" обязан её обеспечивать!
  • Вадим Волчек27.12.2017 / 23:21
    Может лучше не ложиться под таких вурдалаков ради денег? И не строчить от них детей как можно больше лишь бы не бросил?
    Что-бы потом сопли не размазывать? Или бабло слишком сильно манит и пофиг от какого упыря рожать.
  • Mila Molchanova28.12.2017 / 06:43
    Чует моё сердце, что это очередная афёра! Вторая Барановская, прям под копирку!
  • Оксана Бурмистрова28.12.2017 / 10:01
    Давайте ее еще пожалеем и скинемся всем миром на шикарный особнячок,а то графиня-же,как же без особнячка....Работать пускай идет...
  • Светлана Костенко28.12.2017 / 12:12
    Уберите психическую
  • Ксения Тимашевская28.12.2017 / 12:23
    Страшная какая, ужас.
  • Нина Литвинова28.12.2017 / 13:04
    Ужас, до чего же бессовестная.Приехать в обворованную ее сожителем страну и просить у обобранных, дайте мне на нянек, кучера, прислугу и вообще, я слышала Россия щедрая душа, ДАЙТЕ!
  • Gafia Tumailova28.12.2017 / 13:04
    В нищете ? А где её дорогоценности ? Жалко расставаться ?
  • Ирина Лебедева28.12.2017 / 13:12
    Кроватки,как гробики)а сожитель насмешил,я,грит,эту бабу ваще плохо знаю,тока пиписями встречались иногда)))такое не надо тащитьв пустьговорят,бабу только больше возненавидели эту..а зачем ей?
  • Mila Molchanova28.12.2017 / 13:21
    И еще Русфонд деньги с нас соберет бедным графьям!
  • Марина М- К28.12.2017 / 13:28
    Мне очень понравились запросы графини. Ищу работу ведущей! Очень достойно! Браво, Александра! А кем вы хотите, чтобы графинюшка работала? В палатке ей что ли стоять? Сажите спасибо, что мать троих детей вообще ищет работу. Она уже героиня и могла бы только тем и заниматься, что детей растить при хорошем муже. С мужем ей не повезло. Думаю, она будет ведущей. Ведь все желания исполняются.
  • Краб28.12.2017 / 14:13
    Отец должен платить алименты!
  • Ольга Горелышева (Ивчик)28.12.2017 / 14:23
    Что значит "гражданский супруг"? Это просто мужчина - захотел пришел, захотел ушел , никаких обязательств. Я поражаюсь нашим женщинам. Бросаются в омут с головой ни о чем не думая. А с мужика как с гуся вода.
  • Елена Тарновская28.12.2017 / 16:08
    вот интересно,бабец,которая и родилась то не в России,прожила всю жизнь не здесь и вдруг у россиян спасения ищет......нашим бы брошенкам с кучей детей,над которыми муж-алкаш издевался как мог, ее проблемы бриллиантовые....
  • Екатерина28.12.2017 / 17:10
    Какие вы все злые!
  • Сергей Машель28.12.2017 / 22:47
    Толстые всегда умели работать. А если мужчина имел графиню, то и должен поступать как мужчина.
  • Наталья Сухарская29.12.2017 / 05:20
    Не понятно ,а причём здесь наше тв? Она гражданка Англии, где гражданские браки считаются нормой и приравниваются к обычным. Королевство заботится о своих жителях, если даже мигрантам отели для проживания оплачивают .Так обращаетесь в суд и пусть он защитит права детей от неродивого папаши, который их не содержит. К нам то она какое имеет отношение ?
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)30.12.2017 / 21:28
    Уборщица требуется.Зарплата хорошая 25тыс.Ботинки и халат дают , обеды бесплатные.Мужики веселые.Приходи.Александра..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик