Гражданская жена Евгения Осина: «Моей дочери Насте он подарил несколько композиций» / Новости / Главная страница

Гражданская жена Евгения Осина: «Моей дочери Насте он подарил несколько композиций»

Гражданская жена Евгения Осина Елена Скорнякова заявляет, что именно она была самым близким человеком в жизни музыканта, а ее дочери Насте певец еще при жизни передал права на несколько своих композиций.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Persona Stars

После смерти Евгения Осина все имущество по закону должно перейти прямой наследнице певца, его дочери  от второго брака Агнии. Но оказалось, что в жизни музыканта была женщина, с которой он проводил гораздо больше времени, чем с бывшей женой. Елена Скорнякова утверждает, что именно она последние десять лет вытаскивала певца из запоев. И именно ей Осин звонил ей каждый раз, когда находился на грани жизни и смерти.

Выяснилось, что Скорнякова и Евгений Осин познакомились 20 лет назад, когда музыкант находился на пике своей популярности и все это время тесно общались. Во время их романа у женщины родилась дочь Настя, которая, как выяснилось, не является дочерью Осина, но он продолжал любить девочку на протяжении всей жизни. Елена пришла в программу «Звезды сошлись», где призналась, что не претендует на наследство, но хочет отстаивать право своей дочери Насти исполнять песни Евгения Осина, о чем он сам еще при жизни написал расписку и даже перечислил шесть конкретных композиций.

«Он публично признавал Настю своей родной дочерью и при мне говорил, что не хочет знать, его она дочь или нет, что не нужно ему ни результатов теста ДНК, ни документов, потому что он с детства ее воспитывал, — уверяла Елена. — Женя с маленьких лет с Настей занимался. Он писал песни для нее. Под ее тембр, возраст, именно для нее. Это была его воля, желание как артиста. У нас есть расписки и договоры».
Елена Скорнякова с дочерью Настей
Елена Скорнякова с дочерью Настей // Фото: Кадр из программы

Елена не может пообщаться на эту тему с прямыми наследниками, поскольку у нее нет даже телефона бывшей супруги Осина, и та вряд ли захочет с ней разговаривать. Скорнякова уверяет, что на похоронах своего возлюбленного подверглась унизительному отношению и не могла сдержать слез. «В день похорон было много унижений. Было обидно и больно», — вспоминала она. Выяснилось, что родственники, которые прямо говорили ей о том, что она мошенница, не взяли их с дочерью на поминки и просто оставили на кладбище. И это несмотря на то, что, по ее словам, именно она была человеком, который поддерживал певца в непростой период реабилитации.

«Когда он был в Таиланде, мне звонили, спрашивали, советовались, стоит ли ему еще там пожить. Я говорила, что конечно он не любит рамок, когда ограничивают его свободу, но я всегда хотела, чтобы он жил, творил и был здоров», — вспоминала Елена в программе.
Евгений Осин относился к Насте как к родной
Евгений Осин относился к Насте как к родной // Фото: Соцсети

Сейчас Елену и ее дочь Настю интересует судьба песен, якобы написанных для них Евгением Осиным. Они утверждают, что музыкант хотел, чтобы девочка стала певицей и исполняла его хиты. Скорнякова утверждает, что перед смертью музыкант составил договор, по которому Настя может исполнять его песни, не выплачивая авторские права. Юристы, находящиеся в студии программы, уверили Елену, что этот документ может стать основой для создания доказательной базы по ее делу.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Бывшая жена Евгения Осина: «Он напивался так, что распускал руки»

Наталью Черемисину часто обвиняли в том, что она препятствует общению дочери Агнии с отцом — умершим певцом Евгением Осиным. 17 ноября его не стало, а Наталья решила прервать молчание и рассказала, как ей на самом деле жилось с артистом.
Бывшая жена Евгения Осина: «Он напивался так, что распускал руки»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.12.2018 / 00:59
    написал перед смертью или по пьянке - он был недееспособным
  • 17.12.2018 / 15:10
    Ну понятно почему она с ним расписаться хотела... Девчонка то не от него.никак не получилось урвать наследство. Теперь она хоть на права песен рассчитывает. Ахаха. Неугомонная баба
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753891подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо