Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим \ Новости \ Главная страница

Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим

Кумир нескольких поколений, певец Олег Яковлев, ушел из жизни год назад. Но борьба за его наследство продолжается до сих пор. То и дело всплывают новые подробности его жизни, которые не были известны общественности. Так, недавно гражданская жена Яковлева показала свидетельство о браке, а также попросила признать Олега невменяемым.

Олег Яковлев
Олег Яковлев // Фото: Instagram

Прошлый год стал настоящим ударом для всех поклонников группы «Иванушки International», ведь неожиданно ушел из жизни бывший солист коллектива Олег Яковлев. К тому моменту Олег уже несколько лет выступал сольно, но все равно являлся частью легендарного коллектива.

После его ухода поползли слухи о проклятии Игоря Сорина, о проблемах Яковлева с алкоголем. Но по официальной версии музыкант умер от пневмонии. Незадолго до смерти Олег составил завещание, куда вписал имя своей племянницы Татьяны и университетского друга Романа. Именно им он оставил несколько квартир в разных городах России, машину, счета в банке – всего около 200 миллионов рублей. С этим категорически не согласна гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с артистом и считалась гражданской женой певца. Чтобы завладеть наследством, она решила оспорить завещание, пытаясь доказать то, что Олег был невменяем.

Недавно она предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, где, оказывается, пять лет назад Олег и Александра зарегистрировали брак, но никому об этом не сообщили. Теперь уже настал повод удивляться Татьяне.

«Олег во всех интервью опровергал факт брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. После этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это важно», - говорит Татьяна журналистам.
Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол // Фото: Instagram

Если Александре удастся признать Яковлева невменяемым, то она сможет оспорить завещание, в котором нет ее имени. Но пока никто не признал ее официальной женой артиста. А доказать это можно лишь предоставив свидетельство о браке, что и сделала Куцевол, которая 18 сентября показала документ, хотя судебный процесс идет уже почти восемь месяцев. Причем Александра еще в конце 2017 года приходила к нотариусу с выпиской из регистрационной книги ЗАГСа города Чачак. Но есть сомнения в подлинности этого документа, так как в МИДе племяннице Яковлева сказали, что этот брак не был зарегистрирован.

«Это странно. Ведь генеральный отдел министерства иностранных дел находится именно в Белграде. И, если верить словам юриста, информация о бракосочетании должна была прийти именно туда, а значит, в столице должны были подтвердить легальность этого брака», – вопрошает племянница Татьяна.

В беседе с журналистами «КП» девушка отметила, что ее смущает странное поведение Куцевол, которая в течение 5 лет скрывала брак с Яковлевым, и не говорила об этом на судебном процессе, который тянется уже почти год. «Почему не показала сразу?», – негодует родственница Яковлева.

Сама же Александра от комментариев отказывается.

На эту тему
Из нового

Олег Яковлев перед смертью разъехался с гражданской женой

Девушка ушедшего из жизни бывшего солиста поп-группы «Иванушки International» спорит с его близкими из-за завещания. Олег Яковлев не включил имя Александры Куцевол в список наследников. Соседи артиста объяснили, почему так произошло.

Олег Яковлев перед смертью разъехался с гражданской женой
Комментарии
  • Ангелина Иванова23.09.2018 / 09:44
    Теперь понятно, почему Яковлев на ней не женился и в завещание не в писал. Не он ей был нужен, а его деньги.
  • Marina Z23.09.2018 / 11:28
    Он 8 лет жил именно с ней. Она будучи несовершеннолетней девушкой безумно влюбилась в него, была счастлива, когда он все же обратил на нее внимание. Она делала для него все, в ее огромной любви была даже доля какого-то фанатизма. А он просто пользовался этой любовью и позволял себя любить.
    Как можно совсем ничего не оставить женщине, с которой вместе прожил столько лет??? Это непорядочно, и да, похоже на невменяемость.
    Родственницу и друга тоже не красит то, что хотят просто вот так вышвырнуть ее на улицу... Это по меньшей мере несправедливо и не по-человечески.
  • Карина Округова23.09.2018 / 14:07
    Марина,я с вами полностью согласна
  • Геральт Де Ривиа23.09.2018 / 14:19
    почитал свыше и удивился. Если бы она с самого начала вела себя порядочно, то можно было сказать наследодателям, что бы что ей перепало. Но куцевол с самого начала вела себя не порядочно. А теперь да к вообще хочет признать его невменяемым, хотя вряд ли у неё это получится. Есть многочисленные интервью за год до смерти и любой психиатр скажет, что он - адекват.
    А вот на саму её пора заяву написать в прокуратуру для привлечения к уголовной ответ-и.
  • Ирина Лебедева23.09.2018 / 19:03
    Фига наскулил бабла)
  • Ольга Трусова23.09.2018 / 23:15
    надо на нее встречные иски подать за подделку документов и намерение незаконного обогащения, ущемление прав наследников, если есть такие статьи конечно. Головой надо думать, если мужчина в жены не брал, значит не нужна ты ему в качестве жены, а так для досуга. Видимо, за досуг и платил ей, а как почуял смерть, решил не разбазаривать напрасно имущество и отдать его по-настоящему близким людям. А уж кого он посчитал таковыми никто не в праве оспаривать. Это ее надо признать невменяемой. Лицо хищницы. Строит из себя страдалицу. Законы ей не писаны, скорее родителей в чужую квартиру заселять. Во, наглая какая.
  • Ольга Трусова23.09.2018 / 23:18
    Вообще раздражает, когда пишут гражданская жена или муж. Это обычная сожительница и не более того. Чтобы иметь статус гражданской жены, надо получить свидетельство о регистрации гражданского бракосочетания для начала, а уж потом женой величать себя.
  • Елена Колесникова29.09.2018 / 15:35
    какой он кумир нескольких поколений? Обхохочешься!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710203подписчика