Гражданская супруга Олега Яковлева рассекретила очень личный кадр \ Новости \ Главная страница

Гражданская супруга Олега Яковлева рассекретила очень личный кадр

Александра Куцевол не может смириться со смертью артиста и часто пересматривает общие снимки. Олег Яковлев часто просил о совместных фотографиях с избранницей, однако женщина не хотела выставлять свои чувства напоказ.

Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше месяца назад экс-солист популярной группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер на 48-м году жизни. Мужчина страдал от двустороннего воспаления легких – врачи не смогли восстановить здоровье артиста. Последние дни перед смертью он был подключен к аппарату искусственной вентиляции в реанимации.

Гражданская супруга музыканта Александра Куцевол не может смириться с тяжелой утратой и пересматривает фотографии, на которых они запечатлены вместе. Недавно она обнаружила последний кадр, где они позируют вдвоем.  Женщина не смогла удержаться и поделилась с поклонниками снимком, а также рассказала, при каких обстоятельствах они взяли в руки фотоаппарат. 

«17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе. Я еще упиралась: «Не хочу, не так одета, ветер, прическа», а он практически «заставил». Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях для «Инстаграма», а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я все же уберегла. Ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего», - написала избранница артиста в микроблоге.

Фанаты до сих пор не могут поверить в то, что Яковлева больше нет в живых. Они поспешили поддержать убитую горем женщину и поблагодарили ее за то, что она продолжает публиковать фотографии их любимого артиста. «Сашенька, какая же вы умничка. Спасибо, что делитесь с нами снимками, Олежка всегда рядом», «Сашенька, ты большая молодец, все будет хорошо. В свое время да, счастье прятать - это правильно. Держись, Сашуня, мы все рядом», «Все еще не верится. Какая красивая фотография, и Олег такой жизнерадостный», - писали поклонники. 

Александра старается выплеснуть горе от утраты близкого человека в микроблоге. Она рассказывает всем ценителям творчества артиста о его привычках, мировоззрении и симпатиях. Жена Олега Яковлева: «Думала, если его не станет, то я в первый день умру»

«Ты всегда любил лето, потому что можно много просто гулять, увлеченно шагая по миру. И планировал этим летом объехать пол-Европы! Ты обожал долгие прогулки по улочкам городов и гордо заявлял: «Аж все лапы стер». А я любила просто быть рядом. Какое же это было счастье - просто держать тебя за руку, обнимать!» - делилась сокровенным Куцевол.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Яковлевпевцы

Гражданская жена Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение

Александра Куцевол исполнила желание певца. По словам избранницы Олега Яковлева, она сдержала обещание. Как утверждает девушка, она похудела до той отметки на весах, о которой договорилась с экс-участником группы «Иванушки International».

Гражданская жена Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение
Комментарии
  • Koshka Kiki04.08.2017 / 01:29
    ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЦЕЛЫЙ ГОД ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ . ОНА ЖЕ ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА ОСТАЛАСЬ КУКЫШОМ
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698863подписчика