Сергей и Виктория познакомились в 2013 году. Актер и учительница младших классов встретились в клубе — там они отмечали Хэллоуин. «Было часа два ночи. Я уже устал веселиться с друзьями и собрался домой. Это запомнил на всю жизнь, потому что я выхожу, открывается дверь, и заходит этот маленький человек. Конечно, я взял у нее номер телефона», — вспомнил 51-летний артист в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Савкеева же не сразу поняла, что на нее положил глаз публичный человек. Она вообще не узнала Астахова. «Понимаю, что лицо интересное, но я не могла сказать, что это Сергей Астахов. Я очень много раз у него спрашивала: «Ты женат, ты женат, женат?» Он говорил: «Нет, я разведен, покажу тебе штамп в паспорте». Мне понравилось, когда я в десятый раз спросила у него, точно ли он не женат, то он ответил, что точно и показал фотографию дочери», — подчеркнула возлюбленная звезды сериала «Бедная Настя».

По словам Виктории, она долго присматривалась к Сергею. Лишь спустя полтора года общения с актером женщина поняла, что все серьезно. «Он умеет делать все. Я раньше не видела таких людей, это для меня удивительно. Сережу ценю за то, когда я работала, рано вставала, он вставал еще раньше и чистил мою машину, прогревал ее. Я очень много улыбаюсь рядом с ним, это для меня очень важно», — призналась Савкеева.

не пропуститеСергей Астахов чувствует вину перед бывшей женой

Отметим, что ранее избранница Астахова работала в гимназии подмосковного города Мытищи. Сейчас же Виктория занимается гастрольной деятельностью возлюбленного. «Сначала она не справлялась, а на данный момент уже сама строит туры, — заявил Сергей, — Я, конечно, устаю, иногда падаю, был момент, когда перед выходом на сцену вообще встать не мог... Вика всегда со мной».

Фото: Legion-Media, ВКонтакте
321 457

Сергей Астахов рассказал, когда вновь будет отцом

Актер хочет ребенка от молодой жены. Однако пока что Сергей Астахов не определился по точным срокам, когда они решат завести ребенка. Артист и его возлюбленная пока что не оформили отношения в загсе.
читать статью полностью