Лолита и Владимир Маркони
Лолита и Владимир Маркони

Шоу Comment Out пользуется огромной популярностью на YouTube, но все чаще и чаще в адрес авторов и продюсеров звучит критика. Сначала фанатам не нравился выбор гостей, потом был скандал с Ксенией Собчак, которая на съемках опубликовала в Instagram видео, оскорбляющее движение Black Lives Matter.

Теперь же создатели решили пошутить над актуальной политической повесткой. Они заставили гостей очередного шоу Юрия Музыченко и Лолиту писать оскорбительные комментарии о революции в Беларуси и протестных движениях в Хабаровске. Впрочем, артисты выступили против заданий, решив, что это уже чересчур. 

Поклонники тоже не оценили высмеивание столь серьезной темы, поэтому оставили десятки отрицательных отзывов. «Грань вы давно перешли. Отвратительные шутки, отвратительное поведение»; «Поставила лайк не глядя. Через 8 минут просмотра убрала его. Противно»; «Музыченко молодец, что не стал писать оскорбительные комментарии, посвященные Беларуси и Хабаровску. Нужно понимать, над чем можно шутить, а над чем нельзя», — делились мнениями фанаты проекта.

Звезды были недовольны предложенными испытаниями
Звезды были недовольны предложенными испытаниями

В течение всего выпуска гости возмущались тем, что комментарии слишком жесткие. «Я не буду оскорблять целый народ ради какого-то шоу. Тем более, мне потом объясняться с людьми. Я же не буду каждому из них вашу программу показывать?» — негодовал Юрий.

не пропуститеАлександр Гудков: «Надо успеть завести семью, а то скоро стану «старородящей»

Александр Гудков и Владимир Маркони, которые являются авторами шоу Comment Out, много раз отмечали, что суть проекта именно в том, чтобы освещать актуальную повестку дня с юмористической точки зрения. И в шутках над политикой и другими звездами они не видят ничего оскорбительного.

Фото: кадры из программы Comment Out
021172

Гарик Харламов: «Мы с Кристиной не участвовали в Comment Out. Наш развод не является пиаром или хайпом»

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании еще в начале недели. После этого появились слухи, что развод звезд — всего лишь шутка. Но юморист, возмущенный домыслами, опроверг их.
читать статью полностью