Григорий Антипенко сообщил, что стал отцом в четвертый раз \ Новости \ Главная страница

Григорий Антипенко сообщил, что стал отцом в четвертый раз

Звезда сериала «Не родись красивой» поделился радостной новостью — у него родился четвертый сын. Наследника ему подарила новая возлюбленная, на которой он недавно женился. Актер также признался, что сейчас мечтает о дочери.

Григорий Антипенко
Григорий Антипенко

44-летний Григорий Антипенко многодетный отец. Первая избранница Елена родила ему сына Александра, которому скоро исполнится 20 лет. От брака с актрисой Юлией Такшиной у него растут еще двое наследников: 12-летний Иван и десятилетний Федор. После тяжелого расставания с коллегой в личной жизни артиста, казалось, наступило затишье. Однако недавно мужчина сделал неожиданное признание — он вновь женился, а возлюбленная уже успела подарить ему четвертого мальчика. «Главное событие этого года для меня — рождение моего младшего сына, все остальное меркнет на его фоне. Мы назвали его Афанасием, ласково зовем Афоней. Сын родился 3 июля этого года, в один день с третьим сыном Федором, спустя ровно 10 лет. Такое вот мистическое совпадение», — поделился актер.

Он также признался, что теперь мечтает о дочери, но и пятому сыну будет рад. «Еще как хочется! Считаю, что на все воля Божья, дети даются небесной канцелярией, наши желания тут мало что значат. Человек по глупости может отказаться от ребенка, но я считаю, что это самая большая ошибка, которую можно совершить. Дети — самое большое счастье в жизни. Сколько бы ни было, все будут мои!» — рассказал Григорий.  

Актер поддерживает общение с детьми
Актер поддерживает общение с детьми

Звезда сериалов не стал раскрывать личность избранницы, отметив, что в прекрасных отношениях со всеми бывшими женами. Мужчина поддерживает общение и с детьми от предыдущих отношений. «В этом году в школу первого сентября я не ходил. Мои парни — уже самостоятельные, взрослые люди, сами со всем справляются. Старший сам поступил в  ГИТИС, сейчас на третьем курсе, — говорил актер. — А я воспитываю самого младшего, он сейчас требует больше всего внимания, так что сейчас у меня период бессонных ночей. Хотя мы с Афоней даже успели отдохнуть летом в Юрмале, он у нас путешествует с рождения».

По словам Григория, он с удовольствием помогает супруге с уходом за малышом. «С четвертым ребенком, конечно, уже проще, есть опыт, уверенность в себе и умение обращаться с младенцами», — делился артист. 

Напомним, что ранее у него был роман с актрисой Татьяной Арнтгольц. Коллеги работали вместе над одним проектом и быстро поняли, что их чувства больше, чем просто дружеские. Пара восхищала поклонников красотой, но спустя два года их история любви закончилась расставанием.    

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда «Не родись красивой» Григорий Антипенко переживает творческое забвение

Актер рассказал, почему с 2013 года практически не играет в кино. Мужчина уверен, что ему не предлагают достойных ролей. По его мнению, в проблемах русского кинематографа виноваты популярные телешоу.

Звезда «Не родись красивой» Григорий Антипенко переживает творческое забвение
Комментарии
  • Ирина Лебедева07.09.2019 / 06:55
    Во дает!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков